28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго времени суток! Рад присоединиться к вам!
Игорь, привет меня Саша зовут, я буду в этой команде вашим наставником, я вот тоже мутировал и все получилось, есть какие-то вопросы задавай.

Я, Игорь. Привет всем :)
Стаж курения 30 лет.
Сколько раз бросал давно уже сбился со счета.
Максимально хватало на 1-2 недели. Очень зависимый от сигарет, в этом и есть основная причина срывов. К тому же все родственники мужчины курили, это считалось нормой. Хотя есть яркий пример последствий: отец умер от рака лёгких :nah_disagree:
Свое предложение по названию указал в голосовании, мутанты - это про меня :D хочу мутировать правильно ;)
Игорь, будем знакомы. У меня у друга такая же ситуация с отцом случилась от курения, так он с того дня больше не курит, чего и тебе желаю

Привет Саша. Вчера курила, сегодня не собираюсь. Но я каждое утро не собираюсь, а потом курю. Но сегодня я с вами и вашей поддержкой.
Привет, молодец, что не куришь! Для этого мы здесь) Меня зовут Ульяна, рада знакомству :wavespin:

Женя, привет. Мои первый раз попали в четверг, ну так лайтовенько. В пятницу я уже сидела на Афобазоле, вчера в пух и прах поругалась с молодым человеком, до сих пор он мне ещё даже не позвонил после вчерашнего. Вчера вечером я себя чувствовала героиней фильма сумерки сага рассвет часть 2. Где после превращения ей сказали что надо научиться контролировать себя и жажду , а потом начинать с ними общаться. Так что ты не один такой. Но все вместе мы с этим справимся :D
Ой как решительно вас понимаю, тоже раздавал всем бесплатные советы и рекомендации вчера! Даже начал думать про афобазол, но не стал, на волевых уже бросал и знал что вывезу эту программу по хардкору все равно... (главное чтобы близкие еще общались со мной к этому моменту!)

Я, Игорь. Привет всем :)
Стаж курения 30 лет.
Сколько раз бросал давно уже сбился со счета.
Максимально хватало на 1-2 недели. Очень зависимый от сигарет, в этом и есть основная причина срывов. К тому же все родственники мужчины курили, это считалось нормой. Хотя есть яркий пример последствий: отец умер от рака лёгких :nah_disagree:
Свое предложение по названию указал в голосовании, мутанты - это про меня :D хочу мутировать правильно ;)
Игорь, добро пожаловать! :wavespin:

Ой как решительно вас понимаю, тоже раздавал всем бесплатные советы и рекомендации вчера! Даже начал думать про афобазол, но не стал, на волевых уже бросал и знал что вывезу эту программу по хардкору все равно... (главное чтобы близкие еще общались со мной к этому моменту!)
Мои со мной ( мама и дети) разговаривают и поддерживают. Ну а молодой человек сказал когда нервозность у меня пройдет он приедет (((. Ну главное поддержка в семье

Класс, ничего себе ) неожиданно ) я думала картинку скачала :rofl:
Как дела? Как самочувствие?
Ну она не одна у меня.:rofl:Самочувствие- вчерашние сообщения мои почитай по ржешь :D Сегодня Афобазол + плотный завтрак+ семки ну и креветки:D ну уже пару раз перекусить ходила:D
Ты как?

Ну она не одна у меня.:rofl:Самочувствие- вчерашние сообщения мои почитай по ржешь :D Сегодня Афобазол + плотный завтрак+ семки ну и креветки:D ну уже пару раз перекусить ходила:D
Ты как?
Вот и умничка ) Сейчас балуй себя, делай всё что хочешь, главное не курить )
У меня сегодня воскресные блинчики с икрой :rofl: А так, чёт настроение прыгает, то всё отлично, то :banghead:

@Ольвина,
6d58c2a6aba926ff0c7f27f31d479c83a2ac4057b60ae258f0a01b9c89ca248d_1.jpg

Вот и умничка ) Сейчас балуй себя, делай всё что хочешь, главное не курить )
У меня сегодня воскресные блинчики с икрой :rofl: А так, чёт настроение прыгает, то всё отлично, то :banghead:
Это погода так влияет. :rofl: ну главное держись. Как ты мне не давно писала - нужно отвлечься от негатива:D

@Tr_Al, Саша, привет ) Как день проводишь? Вот тебе песенка )

Как человек в карантине день может проводить - два развлечения погулять с псом и в магаз сходить, а остальное время планшет, да телик)

Это погода так влияет. :rofl: ну главное держись. Как ты мне не давно писала - нужно отвлечься от негатива:D
Еще бы научиться собственным советам следовать ))
А погода да, не очень, у нас сегодня сыро и туман стоит, мёрзну :cold: А у вас как?

Как человек в карантине день может проводить - два развлечения погулять с псом и в магаз сходить, а остальное время планшет, да телик)
Да, аналогично ) У меня на работе карантин уже давно, сижу дома, ерундой страдаю )) Весь режим себе сбила, поздно ложусь, поздно встаю. Не представляю, как буду входить в рабочие будни ))) Пойду за названия проголосую :running:

Еще бы научиться собственным советам следовать ))
А погода да, не очень, у нас сегодня сыро и туман стоит, мёрзну :cold: А у вас как?
Дождик с самого утра:( ну а про советы- давай вместе учиться:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу