28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик!!! Мене с рождения дали имя Юлия), не курю уже 4й месяц,)
Давайте знакомится) :D

Не грусти, я тоже когда то не хотел, а сейчас видишь дорос до того что мне людей доверили)
Ого какой ты дядька уже болсооой ????, не буду грустить, у вас погостить можно? ?

Игорь, привет меня Саша зовут, я буду в этой команде вашим наставником, я вот тоже мутировал и все получилось, есть какие-то вопросы задавай.
Саша, рад знакомству! Сейчас самое главное для меня настроиться. Алкоголь, один из главных попутчиков моего курения, я бросил и готовлюсь праздники грядущие трезво отмечать. Было бы большим подарком для самого себя и от курения отказаться. Но перед сигаретами какой то комплекс за мою стаж выработался. Понимаю, что это все в основном в голове, но настроить правильно мысли в отношении табака не совсем получается. Про табак и его влияние я знаю на уровне диссертации :)
Рад что попал во взлетку, буду трудиться ;)

IMG_20200823_063815.jpg

Ребят, я к вам не с пустыми руками, чайку???

Саша, рад знакомству! Сейчас самое главное для меня настроиться. Алкоголь, один из главных попутчиков моего курения, я бросил и готовлюсь праздники грядущие трезво отмечать. Было бы большим подарком для самого себя и от курения отказаться. Но перед сигаретами какой то комплекс за мою стаж выработался. Понимаю, что это все в основном в голове, но настроить правильно мысли в отношении табака не совсем получается. Про табак и его влияние я знаю на уровне диссертации :)
Я тоже рада?, я верю все у тебя получится, извени за свои пять копеек, но не могла не написать) ?

У меня алкоголь и курение как то знаешь сами по себе разошлись в разные стороны. Одно время были проблемы, но как-то потихоньку перешел к тому что бы сильно употребление ограничить, сейчас на сегодняшний день, можно сказать вообще не пью. У меня проблема я пить не умею, если мне попало, то норма- упал еще стакан, а могу и не вписаться в один день. Не курю я с Нового года, несколько раз пил за это время, ну не тянет меня пьяного курить. Так что мне тоже есть над чем работать, тут мы все такие- с зависимостями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу