28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я про такое не слышала даже. Но это где- то в инстаграмме, наверное, а я там не сижу.
ага, там. Я в инста в основном, обитаю. Вк и одноклассники не нра, в фейсбуке задрали мне всякие писать, в любви признаваться ? Сижу в инсте ?

• Восторг
Реакции: Orfy
ага, там. Я в инста в основном, обитаю. Вк и одноклассники не нра, в фейсбуке задрали мне всякие писать, в любви признаваться ? Сижу в инсте ?
Я теперь только на форуме)))

А сейчас я отмечаю день хэви-металла у нас в Астрограде)))
Добро пожаловать!

Я в инсте, на ростовмаме (это наш местный форум) и тут.
У меня правило = только одна соцсеть. Я в свое время наелась до тошноты)))
Я есть везде, но нигде не бываю)))

Спокойной ночи, дети Трала! :kiss:
а также их родители!

У меня правило = только одна соцсеть. Я в свое время наелась до тошноты)))
Я есть везде, но нигде не бываю)))
не, у меня там компания сложившаяся уже ? 15 лет на ростровмаме, в инсте куча аккаунтов по покупкам, по собакам. Друзья там тоже. А тут я не курю ?

4 дня, умничка ) Дневничок еще не пишешь? Хотела к тебе в гости зайти )
не, дневник писать о чём? Даже не представляю, если честно)) Я дневник вела, когда худела. Дневниковая терапия называется. Вообще, сильная психологическая штука, если все мысли писать, а потом перечитывать. И что бесит, и что радует, и какие ощущения это вызывает. В принципе, очень мне помогло в своё время. А не курить мне помогает, что я вообще здесь. И не хочу команду подводить. Я в прошлый раз когда марафон проходила - вообще не писала ничего, просто в конце дня в файл заходила, плюсик ставила. И это мне помогало очень! Каждый плюсик - это был еще один шаг. Не хотела курить, чтобы не пропускать плюсики ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу