28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@dundi
IMG_20201112_090822.jpg

Галя , первые пять дней
Ты умничка :kiss:

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Orfy
1605161847449.png

Символ дня - ТРЕЗУБЕЦ

27 лунный день. Хороший день для любых видов деятельности! Один из лучших дней для бизнеса и решения финансовых вопросов. Лучший день для общения со старшим поколением и обмен опытом, но не рассказывайте о своих успехах и не хвастайтесь достижениями, в противном случае наживете себе завистников.
День пробуждения интуиции. Сегодня будет очень много знаков от Вселенной - не пропустите! Помните - точной инструкции как жить Вам никто не даст, учитесь сами принимать решения.
Если вас тревожат внутренние вопросы и на душе разлад, то сегодня у вас может получиться разобраться с самим собой и обрести внутреннюю гармонию.

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
бизнес, отдавать долги, коллективная работа, посещение гос. учреждений, поездки, работа над собой, общение с единомышленниками, занятия с детьми, путешествия, творчество, свидания, театр/выставка, процедуры красоты, имидж, активные продажи, парные занятия

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
высокие скорости, спорт, подписывать документы/соглашения, торговля, покупка дом. животных

?СНОВИДЕНИЯ?
Сегодня сны сбываются. Они могут нести интуитивные прозрения - открыть истинную суть вещей, окружающих людей и происходящих событий.

• Восторг
Реакции: Orfy
Встречайте пополнение: @_Радость_! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Ну а ты продолжатель моего дела! :kiss:
У меня прям сердце радуется)))
Если есть вопросы по поздравлялкам, задавай))) Я полгода уже занимаюсь этим)))
Как я, ты что. А как же ты?

Доброе утро
Добровольно отказавшиеся от дыма

Всем привет!
Меня зовут Ирина. Про стаж курения лучше промолчать. Количество попыток бросить курить несчетное:facepalm:. Перепробовала всё..и никоретте и табекс и Кара и иглорефлексотерапию...лучше всех помог этот форум... остальное никак ((. Максимальный срок без сигарет около года. Почему были срывы? :ku: психичка;). Над Названием подумать надо...

Ну ты у себя, а я у себя)))
Обычно все начинают бодро, а потом через недельку запал пропадает)))
Так что держись))) Если что я подстрахую)))
Наташа, я боюсь упустить кого нибудь. У многих счётчиков нет((((

Всем привет!
Меня зовут Ирина. Про стаж курения лучше промолчать. Количество попыток бросить курить несчетное:facepalm:. Перепробовала всё..и никоретте и табекс и Кара и иглорефлексотерапию...лучше всех помог этот форум... остальное никак ((. Максимальный срок без сигарет около года. Почему были срывы? :ku: психичка;). Над Названием подумать надо...
Привет, Ира. Я Оля. Рада знакомству :kiss:

Наташа, я боюсь упустить кого нибудь. У многих счётчиков нет((((
Пытай, спрашивай. Я себе файлик завела, где всё отмечаю. Скоро - с официальным началом взлётки - появится официальная таблица со счетчиком. Постоянно сверяюсь.
Ну и не бойся упустить - товарищи напомнят)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу