28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пытай, спрашивай. Я себе файлик завела, где всё отмечаю. Скоро - с официальным началом взлётки - появится официальная таблица со счетчиком. Постоянно сверяюсь.
Ну и не бойся упустить - товарищи напомнят)))
У меня тоже файлик уже есть, пока его дополняю новыми участниками :D

• Лайк
Реакции: Orfy
У меня тоже файлик уже есть, пока его дополняю новыми участниками :D
Отлично, всё получится)))
Я поздравляю с 1, 2, 5, 7 днем, каждые 5 дней юбилейчики. 11, 111, 1111 - заборчики, 7, 77, 777 - топорики, 2, 22, 222 - лебеди, морские коньки. 100, 200, 300 и т.д.- потому что круто! Форумные точки отсчета - полгода - экватор, год - Эверест.
Еще напоминаю, чтобы не забыли получить медальку и перенести дневники.

Доброе утро! Что-то меня накрыло накатом.... ыыыыы..... Надо держаться....
Леночка, держись, я уже и пироженку съела, но все равно чего-то хочу. Давай вместе чайку попьем, вон Настя какие плюшки нам принесла

Привет всем!!!
Меня зовут Рита! У меня стаж +-10 лет и постоянные качели..... Заставляла себя бросить из-за того, что вредно и удавалось мне это успешно, но я снова и снова разрешала себе.
Вечная борьба была из-за того, что не было глубокого осознания и железобетонной мотивации. Каждый раз как игра или квест-да ладно, думала я начиная курить вновь..... Бросить курить проще простого, я делала это 1000раз это про меня??? Или увлекаюсь курением, хобби бросаю?
Благодаря этому форуму, пройдя 7 ступенек осознания я поняла, что по настоящему я люблю жизнь и любимых людей, а курение это самое пустое, вредное занятие, которое ничего не даёт, а только забирает Здоровье, время, деньги, здоровое и независимое мышление, свободу
Я прошла взлетев 27 успешно без срывов и с 1-2-3 накатом я успешно и легко справилась с помощью разных медоедов.
Название Команды ? что-то меня после черепах на ежиков расколбасило)))

Привет всем!!!
Меня зовут Рита! У меня стаж +-10 лет и постоянные качели..... Заставляла себя бросить из-за того, что вредно и удавалось мне это успешно, но я снова и снова разрешала себе.
Вечная борьба была из-за того, что не было глубокого осознания и железобетонной мотивации. Каждый раз как игра или квест-да ладно, думала я начиная курить вновь..... Бросить курить проще простого, я делала это 1000раз это про меня??? Или увлекаюсь курением, хобби бросаю?
Благодаря этому форуму, пройдя 7 ступенек осознания я поняла, что по настоящему я люблю жизнь и любимых людей, а курение это самое пустое, вредное занятие, которое ничего не даёт, а только забирает Здоровье, время, деньги, здоровое и независимое мышление, свободу
Я прошла взлетев 27 успешно без срывов и с 1-2-3 накатом я успешно и легко справилась с помощью разных медоедов.
Ааааа, оговорочка по Фрейду- МЕДОЕДОВ ????? точно, ела как не в себя первые недели)))) и успешно, очень успешно заедала накаты вкусняшками

• Лайк
Всем привет!
Меня зовут Ирина. Про стаж курения лучше промолчать. Количество попыток бросить курить несчетное:facepalm:. Перепробовала всё..и никоретте и табекс и Кара и иглорефлексотерапию...лучше всех помог этот форум... остальное никак ((. Максимальный срок без сигарет около года. Почему были срывы? :ku: психичка;). Над Названием подумать надо...
Привет! Меня Саша зовут я наставник этой команды, будем знакомы!)

• Восторг
Ааааа, оговорочка по Фрейду- МЕДОЕДОВ ????? точно, ела как не в себя первые недели)))) и успешно, очень успешно заедала накаты вкусняшками
Привет, Рита! В мафию играешь? В маньяки записалась?

Привет всем!!!
Рита, привет! Чем дальше тем проще, мы уже не курим)

Приветики криветики медведики всем. Ребки) Как дела? Давайте уже вводить третий тур))) :dance: 1lis37

• Лайк
Реакции: Utro
Приветики криветики медведики всем. Ребки) Как дела? Давайте уже вводить третий тур))) :dance: 1lis37
Не спеши. грибы еще недостаточно голосов набрали.

1605166601815.png

Я думаю сегодня ещё день повис т, к вечеру снимем, и повесим окончательный третий, там немного новых+ лучшие из первых двух., а там можно должности разбирать.

Отлично, всё получится)))
Я поздравляю с 1, 2, 5, 7 днем, каждые 5 дней юбилейчики. 11, 111, 1111 - заборчики, 7, 77, 777 - топорики, 2, 22, 222 - лебеди, морские коньки. 100, 200, 300 и т.д.- потому что круто! Форумные точки отсчета - полгода - экватор, год - Эверест.
Еще напоминаю, чтобы не забыли получить медальку и перенести дневники.
А что за медальки и как они должны перенести дневник

Леночка, держись, я уже и пироженку съела, но все равно чего-то хочу. Давай вместе чайку попьем, вон Настя какие плюшки нам принесла
Спасибо! Вспомнила, что у меня есть пироденкп! Захомячу чуть позже!

А что за медальки и как они должны перенести дневник
Медальки за срок некурения и за всякие достижения, победа в игровой, игры в мафию, маньяков, пройдены взлетки и стодневки и т.д. А дневники распределены по сроку некурения и при достижении этого срока пишешь в теме перенос дневников и его переносят дальше в следующий раздел.

@Шакуша ,@Elenka1 , девочки, я уже 12 день ем все подряд, чай с вкусняшками литрами пью.:rofl: И мы с вами не одни такие кто хочет ещё что нибудь :kiss:

Медальки за срок некурения и за всякие достижения, победа в игровой, игры в мафию, маньяков, пройдены взлетки и стодневки и т.д. А дневники распределены по сроку некурения и при достижении этого срока пишешь в теме перенос дневников и его переносят дальше в следующий раздел.
Ааааа, поняла . Спасибо, за подсказку:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу