28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что за медальки и как они должны перенести дневник
А вот тут я зависла. Какое-то время назад дневники переносились из одного раздела в другой: старт, 1-2 недели, месяц, 3 и т.д. За каждый новый период давалась медалька (1 неделя, 2.. месяц, 2 3, полгода). а сейчас дневники - старт, 1- 12 месяцев, год и больше?
А что с медалями?
@Tr_Al, ты в курсе?

А вот тут я зависла. Какое-то время назад дневники переносились из одного раздела в другой: старт, 1-2 недели, месяц, 3 и т.д. За каждый новый период давалась медалька (1 неделя, 2.. месяц, 2 3, полгода). а сейчас дневники - старт, 1- 12 месяцев, год и больше?
А что с медалями?
@Tr_Al, ты в курсе?
Выше ответил.

Не хочется, тебя расстраивать, но у грибов шансов не много)
Зато у грибников нормально! мы еще поборемся! Паровоз сдался! Грибы рулят!
gribnik.gif

1605167621593.png

Я думаю сегодня ещё день повис т, к вечеру снимем, и повесим окончательный третий, там немного новых+ лучшие из первых двух., а там можно должности разбирать.
Вери гуд!) :thumbup:

Не, разделов больше нет для дневников. Не обратил внимание? Теперь только 3. А что с медалями? Осталось как раньше или тоже изменилось?

Не, разделов больше нет для дневников. Не обратил внимание? Теперь только 3. А что с медалями? Осталось как раньше или тоже изменилось?
Нет не обращал внимание, узнаю скажу. Я так понимаю коснулось медалей за стаж некурения.

@Шакуша ,@Elenka1 , девочки, я уже 12 день ем все подряд, чай с вкусняшками литрами пью.:rofl: И мы с вами не одни такие кто хочет ещё что нибудь :kiss:
О дя, я тоже лю вкусняхи полопать после отказа. Да и вкусы и запахи стали более вкуснее и приятнее:autodafe: :witch:

Нет не обращал внимание, узнаю скажу. Я так понимаю коснулось медалей за стаж некурения.
Я сейчас только обнаружила. В шоке. Я так ждала, когда мне медальку повесят новую, дневник перенесут...

Я сейчас только обнаружила. В шоке. Я так ждала, когда мне медальку повесят новую, дневник перенесут...
Наташа, я так понимаю что не давно убрали разные разделы. Буквально на днях убрали

• Лайк
Реакции: Orfy
Мальчишки и девчонки, а также их родители. :D
Предлагаю вечерком поиграть.
Игры на выбор
IMG_20201112_112050.jpg
IMG_20201112_112107.jpg
IMG_20201112_112129.jpg

Жду ответов:kiss:и предложений о времени, что бы было всем удобно

Наташа, большое спасибо за поддержку! ? сегодня не скажу, что легче! Я на работе и выйти на улицу проблем не составит ??? Держусь из последних сил ?

• Восторг
Реакции: Orfy
Наташа, большое спасибо за поддержку! ? сегодня не скажу, что легче! Я на работе и выйти на улицу проблем не составит ??? Держусь из последних сил ?
Я тоже на работе. Но если есть печеньки, конфетки то можно и не выходить :D

Всем привет! Ребята не теряйте меня. Я с вами. Дел много накопилось, разгребала. Зато переделала всё, что давно откладывала. Я ведь тот еще резиночник, до последнего буду тянуть )) Всем хорошего дня и отличного настроения! Не курим!
the_definitive_collection_of_cat_32.gif

Немного о себе. Меня зовут Ульяна. Я курила 13 лет. Как-то бросала на год с книгой А. К. Легкий способ. Закурила вновь по глупости. Вот такая у меня короткая память. Забыла весь тот кошмар связанный с курением. Теперь я с вами и не курю 32 дня. Надеюсь на вашу поддержку.

Сходи в аптеку за табексом, успокоительными. Лимоны в магазине купи, леденцы. И отвлекайся. На первой странице нашей команды советы, как снять накаты.

1605171841621.png

Ну вообще. Нам много чего хочется, но мы это себе не позволяем. Надо просто потерпеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу