28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смешная песня ))
Живи себе нормальненько,
Есть повод веселиться!
Ведь может быть в начальника
Душа твоя вселится :rofl:
Не лучше ли
При жизни быть
Хорошим человеком)))

Всем привет! Меня зовут Ольга. Мне 39. Стаж курения 22 года с перерывами на три беременности и кормления. Бросала курить раз ...надцать, самый большой чистый период полтора года. Срывалась как ЗОМБИ, просто в какой то момент хотелось закурить до потери владения разумом. И после первой выкуренной - опять те же обьемы. Бросала с помощью книги Алена Карра, работало максимум на месяц, дальше срывы. Сейчас думаю что время пришло сделать это раз и навсегда!

f99093565392a7fab52d01a716c78bdf.jpg

Всем привет! Меня зовут Ольга. Мне 39. Стаж курения 22 года с перерывами на три беременности и кормления. Бросала курить раз ...надцать, самый большой чистый период полтора года. Срывалась как ЗОМБИ, просто в какой то момент хотелось закурить до потери владения разумом. И после первой выкуренной - опять те же обьемы. Бросала с помощью книги Алена Карра, работало максимум на месяц, дальше срывы. Сейчас думаю что время пришло сделать это раз и навсегда!
Привет! Добро пожаловать в наш дружный коллектив!

Привет, Оля! :wavespin: Я Ульяна, рада познакомиться. Я тоже как-то бросала с книгой А.К., на год. Присоединяйся, вместе справимся!:twins:

Ага, вот и мечтаю стать толстой и красивой
Я не поправлялась раньше. За 2 месяца некурения 7 кг плюсом. Хоть щеки появились, а то как из канцлагеря... Сейчас не взвешивалась, походу от спорта немного сбросила. Но щеки и попа мммм. Любуюсь

Я не поправлялась раньше. За 2 месяца некурения 7 кг плюсом. Хоть щеки появились, а то как из канцлагеря... Сейчас не взвешивалась, походу от спорта немного сбросила. Но щеки и попа мммм. Любуюсь
Вот,на конец то , эти слова как бальзам мне :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу