28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
888326145.gif
ef4632a42d62b5e624eb23d3788900c2.jpg
ECOjFbVUEAIzxpy.jpg_large.jpg

Доброе утро, принесла вам завтрак, угощяйтесь

Встречайте пополнение: @Zosya52
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

• Лайк
Реакции: Utro
Всем спасибо за поддержку! Держусь!
Мы в тебя верим!) Потом просто начнёшь жить уже не думая о них. А сейчас надо перетерпеть. Ещё такое дело, как бы и думать о них больше не надо. И то, что человеку чужды эти штучки сигаретки и алкоголь. Это всё навязанное корпорациями, чтобы кто-то хорошо обогащался, а люди просто умирали.

Доброе утро ураааа новый день здоровый
10lis10L
Делаем зарядку, хотя бы как мистер Бин
k0xsvy1a.gif

Мы в тебя верим!) Потом просто начнёшь жить уже не думая о них. А сейчас надо перетерпеть. Ещё такое дело, как бы и думать о них больше не надо. И то, что человеку чужды эти штучки сигаретки и алкоголь. Это всё навязанное корпорациями, чтобы кто-то хорошо обогащался, а люди просто умирали.
Правильно, курить не естественно.
ap_16293299207840-e1476897576920.jpg

Блин, золотые слова! Доброе утро! Изначально индейцы курили, чтобы впасть в транс всем вместе. Только в ритуалах. Потому что наркотик. И вот эти все позывы и навязчивые мысли о курении - это ломка наркоманская самая натуральная. Не надо обольщаться - никотин - это наркотик. Легальный, к сожалению. И как хорошо, что сейчас у нас подростки в большинстве своем это понимают. И практически не курят. Курить сейчас в нашем обществе отстой. Особенно - девочкам, девушкам. Что-то в обществе меняется к лучшему в этом смысле. Основная масса курящих - это мы, мамонты

Блин, золотые слова! Доброе утро! Изначально индейцы курили, чтобы впасть в транс всем вместе. Только в ритуалах. Потому что наркотик. И вот эти все позывы и навязчивые мысли о курении - это ломка наркоманская самая натуральная. Не надо обольщаться - никотин - это наркотик. Легальный, к сожалению. И как хорошо, что сейчас у нас подростки в большинстве своем это понимают. И практически не курят. Курить сейчас в нашем обществе отстой. Особенно - девочкам, девушкам. Что-то в обществе меняется к лучшему в этом смысле. Основная масса курящих - это мы, мамонты
А я вижу челкарей порой, идут с сигареткой. Я хотя сам когда был чёлочником тоже к урил, но старался при взрослых как то не показывать этого. В общем везде всего хватает. А сигарета, это напичканная супер химией палочка и её создавали в том числе с целью подсадить человека, чтобы ему было максимально трудно слезть с этой иглы.

Страшная штука в целом, тут главное не расслабляться, а то сразу закурить можно и мысли не гонять, а они будут порой провоцировать закурить всего лишь одну и всё потом аврал полный настанет.

А я вижу челкарей порой, идут с сигареткой. Я хотя сам когда был чёлочником тоже к урил, но старался при взрослых как то не показывать этого. В общем везде всего хватает. А сигарета, это напичканная супер химией палочка и её создавали в том числе с целью подсадить человека, чтобы ему было максимально трудно слезть с этой иглы.

Страшная штука в целом, тут главное не расслабляться, а то сразу закурить можно и мысли не гонять, а они будут порой провоцировать закурить всего лишь одну и всё потом аврал полный настанет.
Верно, мне наоборот легче в начале, особенно с табексом. А потом через пару месяцев начинаются накатища. Последний раз через год закурила. Но хотелось через пол года. Т. Е. я пол года мучалась. Это тоже плохо. Лучше уж курить, чем мучать себя морально. Для отказа от сигарет надо кардинально в голове чтобы поменялось отношение.

Не, у нас гнобят дети сами таких, курящих. Вижу очень много детей на стадионе, у нас еще тренажеры стоят на многих площадках, летом народ на великах, роликах. Больше тех, кто за ЗОЖ. Мелкие сейчас в пятерках только на конфетки и чипсы скидываются ? А чтобы курили прилюдно, и вообще курили - нет уже такого повально, очень редко. Мне курить стыдно было, если честно ? Поэтому надо нафиг держаться. Я что, слабее детей???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу