28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весёлые бобры Всем привет :wavespin:
снеговики-первый-день-зимы.gif

Алла отметочку поставила, как у тебя дела?
Спасибо, все замечательно. Курить не тянет, даже не вспоминаю, только иногда по утрам, когда кофе пью. Чувствую себя?, сплю крепко, слышала у многих после отказа от курения кашель начинается, у меня его нет. Наверное это плохо. Переживаю, что легкие и бронхи не очищаются сами, может надо что то попить?

Спасибо, все замечательно. Курить не тянет, даже не вспоминаю, только иногда по утрам, когда кофе пью. Чувствую себя?, сплю крепко, слышала у многих после отказа от курения кашель начинается, у меня его нет. Наверное это плохо. Переживаю, что легкие и бронхи не очищаются сами, может надо что то попить?
Да не обязательно, я вот не помню что бы кашлял, наоборот перестал)

Да не обязательно, я вот не помню что бы кашлял, наоборот перестал)
Вот и у меня так же. Значит не одна я такая))). А то начиталась, наслушалась «знатоков», думаю все, пора к земле привыкать?

Добрый вечер. Ещё чуть-чуть и я сорвусь:(
Танюшка, почитай дневники тех, что на Эвересте. Там одна девчонка есть ей много лет, поищи ее зовут Натализ, почитай. Очень интересно

Не хочу я чай, к сожалению.
Не надо! Держись! Мы все с тобой! Выпей чаю! :wavespin:
Не хочу я чай, к сожалению. Курить началась снова и совершенно осознанно 2 года назад, чтобы не сломаться, когда объем событий, информации и обязательств перестал укладываться в нормальное, а точнее приемлемое трёхмерное пространство. Те времена прошли, нагрузки меньше гораздо, ответственности не убавилось правда, а вот волшебный костыль - опора, когда никто помочь не может - он остался...

Вот уже что то делаешь в первый раз :) ну и как кофе без яда?)
Нормально. Вкусно. Первая мысль была "Может лучше без сахара". Надо будет поэксперементировать с сортами.

Всем спокойной ночи! Завтра (вернее уже сегодня) у меня второй некурящий рабочий день. Надо чтобы он некурящим и закончился.

• Лайк
Реакции: Utro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу