28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты давай там тогда не расслабляйся! Если что то помни правило СТОП и сразу нас зови. Мы твоего монстра вместе бить будем?
Да, хорошо.
При чем запах меня прям бесит. Но вот тяга какая-то вдруг возникает.

Последнее редактирование:
Привет! Хорошо, доедем то что наготовили на Новый год, допиваем вино)
Мы тоже ))) на балконе еще стоит несколько бутылок вина, шампанского и виски ))) Вот думаю, подарить кому-нибудь или уж оставить, всё-таки Рождество и Старый НГ скоро )))

Доброе утро!
#некурю 03.01
А у меня первая машина в этом году сломалась) в 7 утра меня подняли варвары) где его делать 3 января хз, а так все хорошо)

Доброе утро!
#некурю 03.01
А у меня первая машина в этом году сломалась) в 7 утра меня подняли варвары) где его делать 3 января хз, а так все хорошо)
У нас мастерские работают с 3 числа, да и центры должны.

• Лайк
Реакции: Utro
У нас мастерские работают с 3 числа, да и центры должны.
Сейчас буду звонить узнавать. Я когда 3 года назад на эту работу подписывался, я до конца не понимал как это все вообще работает, я был ну чтобы попроще обьяснить мастером слесарей в ремзоне одного большого гаража работал в боксе в самом, слесарями командовал, и думал что ухожу на более спокойное место в офис сиди на телефоне и сиди. А на самом деле ни выходных ни праздников) как то так)

Сейчас буду звонить узнавать. Я когда 3 года назад на эту работу подписывался, я до конца не понимал как это все вообще работает, я был ну чтобы попроще обьяснить мастером слесарей в ремзоне одного большого гаража работал в боксе в самом, слесарями командовал, и думал что ухожу на более спокойное место в офис сиди на телефоне и сиди. А на самом деле ни выходных ни праздников) как то так)
Так оно. Да уж. Не подарок у тебя работа. Я не смогла бы с таким графиком. Хотя первый год уехала из города, чтобы на работу не вытащили. Как 3 число, так что нибудь то. Держись. Чтобы день твой сложился удачно и ты побыстрее вернулся домой

Так оно. Да уж. Не подарок у тебя работа. Я не смогла бы с таким графиком. Хотя первый год уехала из города, чтобы на работу не вытащили. Как 3 число, так что нибудь то. Держись. Чтобы день твой сложился удачно и ты побыстрее вернулся домой
Спасибо!

Ура, ура. Я договорилась насчет коня:smile_coffee:. Вам говорит коня на прокат дать? я аж зазаикалась, нееет, ты же инструктора обещал. Все, мы поедем кататься, ура..... с инструктором:thumbsup:

IMG-20210103-WA0000.jpg
IMG-20210103-WA0001.jpg
03.01 не курю?✨

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу