Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.979
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Указ! Всех в угол на горох!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, а ты всегда такая акивная была?И ваще в 40 лет жизнь только начинается!
Горох я не люблю ,лучше курочкуУполномачиваю уполномоченного. Всем штраф-на горох и аля-улю!)

Хотите развлекательеный гороскоп о том, как по знакам зодиака проедется кризис среднего возраста? ))
Стрелец
Неожиданный поворот! Стрелец в кризисе внезапно решает остепениться, потому что следующий шанс представится неизвестно когда (скорее всего, в тот самый момент, когда комья глины падут на крышку его гроба, и Стрелец это понимает). Чего Стрелец при этом не понимает, так это того, на черта ему это нужно. Но попробовать стоит! Заканчивается это тем, что близкие, устав терпеть дома этого брюзгу и зануду, подливают Стрельцу в чай самогона и скрещивают пальцы в надежде на то, что Остапа снова понесет.
и только стрельцы остепенятся!
Да ладно? Тогда вопрос-когда у них этот средний возраст наступает?))![]()
Где то в середине жизненного пути! ))
47 лет моему знакомому Стрельцу, а он не угомонится никак)))
Вот такая хронология... Так что я поинтересовалась, когда он наступает, и на ответ, что это середина, предположила, что 47 подходит! А "остепениться" и не видать...Нет уж: написано-угомонится-пусть угоманивается!!! И 47 вполне себе средний возраст!
В 75Началось все с гороскопа...
Вот такая хронология... Так что я поинтересовалась, когда он наступает, и на ответ, что это середина, предположила, что 47 подходит! А "остепениться" и не видать...
Если скажете, что 47 это совсем не средний, спорить ни с кем не буду, скажите, когда средний, будем ждать)

@Елена Давыдова я передумала, мне отпуск дали, тебя главной нянькой назначили... я не против, можешь ВРЕМЕННО побыть мамой 3х детей

поспала называетсяна колени на курочку? какая прелесть))7)
Горох я не люблю ,лучше курочку![]()
И ничего там страшного нет за этой отметкой...все только начинается....СветаЯ тоже интересуюсь.Как скороподползающая к этой черной отметке
![]()