28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу!!!! И пиццу хочу, и долму, и кебаб, и салатику.... Короче хочу в ресторан восточной кухни)))
Я тупо есть хочу, окно закрыто но организму по фиг он хочет есть!

А от вам салат с куриной грудкой в лаваше.Салат:куриная гудка + тертый маринованный огурец 2 шт.+ помидор+лук+горошек+морковка вареная+ 2 яйца,соль,перец,зелень.На пласт слой майонеза,пекинская капуста и салат.Завернуть в пленку(я сразу на ней все делаю).И пару часов дать пропитаться.Посмотреть вложение 717532 Посмотреть вложение 717533 Посмотреть вложение 717534 Посмотреть вложение 717535 Посмотреть вложение 717536
А́ааа:cry:

Она писала до курантов)
Так она до 7 и не отмечена... Или я опять туплю?
Screenshot_20181007-203751.png

У меня последнее время аппетит еще увеличился... Я, наверное, тоже медведь:(
Это закономерно.Я где-то вычитала,что организм понял,что его ограничивать и лишать привычного стали и он реагирует "про запас"набрать.Потом в норму входит.

Поделись, как боролся??? Макароны пустые, конечно, не ем, но все остальное... мету:facepalm:
перевернул приемы пищи, очень плотный завтрак через нихочу, обычный обед, ужин огурец(2шт) или помидор(2шт) с 1% кефиром в блендер и эту шнягу по чуть чуть весь вечер тянул плюс велотренажер очень интенсивно, потом, когда кил 10 сбросил, нагрузки уменьшил, в основном поддерживаю, сейчас кили два больше чем до бросания

Это закономерно.Я где-то вычитала,что организм понял,что его ограничивать и лишать привычного стали и он реагирует "про запас"набрать.Потом в норму входит.
Когда потом:stomp::stomp::stomp:. Я уже почти полтора года не курю, а только ем(

перевернул приемы пищи, очень плотный завтрак через нихочу, обычный обед, ужин огурец(2шт) или помидор(2шт) с 1% кефиром в блендер и эту шнягу по чуть чуть весь вечер тянул плюс велотренажер очень интенсивно, потом, когда кил 10 сбросил, нагрузки уменьшил, в основном поддерживаю, сейчас кили два больше чем до бросания
От спорта есть еще больше хочу, а вот ужин такой попробую, спасибо, И с утра попробую есть, это идея:thumbsup:

Плотный завтрак мне никааак не дается.. Аж воротит от еды... Да и в течение дня особо некогда нормально питаться.. А вот когда домой прихожу - я не есть хочу, а жраать... И что с этим делать? Пробовала баночки на работу брать - все равно к ночи есть хочется ужасно..

А от вам салат с куриной грудкой в лаваше.Салат:куриная гудка + тертый маринованный огурец 2 шт.+ помидор+лук+горошек+морковка вареная+ 2 яйца,соль,перец,зелень.На пласт слой майонеза,пекинская капуста и салат.Завернуть в пленку(я сразу на ней все делаю).И пару часов дать пропитаться.Посмотреть вложение 717532 Посмотреть вложение 717533 Посмотреть вложение 717534 Посмотреть вложение 717535 Посмотреть вложение 717536
@katyok

То есть тоже не сразу? А то некоторые пишут, что с первого дня хомячат, я думала мне и тут повезло (как и с алкоголем))).
Короче, пойду тогда поем, а завтра в тренажерку)))
первый месяц вообще о еде не парился, и взлетка у нас была просто бомба, мы были самой общительной командой, все призы за конкурсы были наши, жрать начал через какое-то время после взлетки

Хотя стараюсь придерживаться правильного питания. Но тут речь именно о том, что раньше все было хорошо, а теперь организм бунтует е требует жрать)))))

Плотный завтрак мне никааак не дается.. Аж воротит от еды... Да и в течение дня особо некогда нормально питаться.. А вот когда домой прихожу - я не есть хочу, а жраать... И что с этим делать? Пробовала баночки на работу брать - все равно к ночи есть хочется ужасно..
Точно!!! Если я сейчас поползу к холодильнику, муж скажет: еще же нет 10 часов!

Точно!!! Если я сейчас поползу к холодильнику, муж скажет: еще же нет 10 часов!
Надо наверное вернуться к разгрузочным дням что ли... Было у меня раньше так: 2 раза в неделю разгружаюсь с кефирчиком и вроде вес на месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу