28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо наверное вернуться к разгрузочным дням что ли... Было у меня раньше так: 2 раза в неделю разгружаюсь с кефирчиком и вроде вес на месте.
Да, про кефир надо вспомнить;)

1477936764.jpg
Я жрица!!!! 200% жрица!!!))))))

Надо наверное вернуться к разгрузочным дням что ли... Было у меня раньше так: 2 раза в неделю разгружаюсь с кефирчиком и вроде вес на месте.
А у меня что ешь,что не ешь -все одинаково.

Плотный завтрак мне никааак не дается.. Аж воротит от еды... Да и в течение дня особо некогда нормально питаться.. А вот когда домой прихожу - я не есть хочу, а жраать... И что с этим делать? Пробовала баночки на работу брать - все равно к ночи есть хочется ужасно..
я иногда на ночь перед сном ещё съедал 2 огурца это всего около 30 ккалорий (я вел журнал калорий, старался съедать на 500 кал. меньше дневной нормы) и стакан теплой воды, но такое худение считается экстремальным, так долго нельзя худеть, можно организм угробить

я иногда на ночь перед сном ещё съедал 2 огурца это всего около 30 ккалорий (я вел журнал калорий, старался съедать на 500 кал. меньше дневной нормы) и стакан теплой воды, но такое худение считается экстремальным, так долго нельзя худеть, можно организм угробить
А на людей не бросался от голода? Я злая, когда голодная:facepalm:

Ее есть специальный супчик сельдереевый для похудения.Им хирурги вес перед операциями сгоняют.Специальная сельдереевая диета.
У сельдерея очень запах противный:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу