Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Взяла на заметкуя иногда на ночь перед сном ещё съедал 2 огурца это всего около 30 ккалорий (я вел журнал калорий, старался съедать на 500 кал. меньше дневной нормы) и стакан теплой воды, но такое худение считается экстремальным, так долго нельзя худеть, можно организм угробить
А зимой она что делаетИр, она палисадник свой в порядок приводит, деревья сажает - личный тренажерный зал получается)))
Думаешь, ужин из 2-х огурцов спасет твоих домашнихМои дома знают: мама пришла с работы - пока не поест, лучше не лезть...
Да, видео телефон))))Следишь???
У меня постоянно 86 сейчас.Всю жизнь была 62-65.И в один год расперло о 86 и остановилось.Что я только не делала и на каких диетах не сидела.Мешками яблоки жрала.На холодильнике год висело "Не хочешь яблоки-не хочешь жрать!"Все бесполезно.Но у меня образ жизни почти неподвижный был и на физ.нагрузки любые запрет.Это гормональное. Но по мне не видно такое к-во кг.У меня задница сразу растет.Все остальное не увеличивается.В смысле - ты все равно очень стройная? Тогда я тебя разлюблю сразу![]()
В супе не чувствуетсяУ сельдерея очень запах противный![]()
Я тебя опять люблюУ меня постоянно 86 сейчас.Всю жизнь была 62-65.И в один год расперло о 86 и остановилось.Что я только не делала и на каких диетах не сидела.Мешками яблоки жрала.На холодильнике год висело "Не хочешь яблоки-не хочешь жрать!"Все бесполезно.Но у меня образ жизни почти неподвижный был и на физ.нагрузки любые запрет.Это гормональное. Но по мне не видно такое к-во кг.У меня задница сразу растет.Все остальное не увеличивается.
Света, вот никогда больше так не пиши!!!Все... Я сорвалась((( Пошла и в 21-10 навернула тарелку макарон с сыром, запив все это молочком..
Теперь и правда как медведь - в спячку потянуло))))
Ну не пустые же макароны, а с сыыыыром!!!Все... Я сорвалась((( Пошла и в 21-10 навернула тарелку макарон с сыром, запив все это молочком..
ПравдаВ супе не чувствуется
Все... Я сорвалась((( Пошла и в 21-10 навернула тарелку макарон с сыром, запив все это молочком..