28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я иногда на ночь перед сном ещё съедал 2 огурца это всего около 30 ккалорий (я вел журнал калорий, старался съедать на 500 кал. меньше дневной нормы) и стакан теплой воды, но такое худение считается экстремальным, так долго нельзя худеть, можно организм угробить
Спасибо! Взяла на заметку:thumbsup:

В смысле - ты все равно очень стройная? Тогда я тебя разлюблю сразу:ku:
У меня постоянно 86 сейчас.Всю жизнь была 62-65.И в один год расперло о 86 и остановилось.Что я только не делала и на каких диетах не сидела.Мешками яблоки жрала.На холодильнике год висело "Не хочешь яблоки-не хочешь жрать!"Все бесполезно.Но у меня образ жизни почти неподвижный был и на физ.нагрузки любые запрет.Это гормональное. Но по мне не видно такое к-во кг.У меня задница сразу растет.Все остальное не увеличивается.

Все... Я сорвалась((( Пошла и в 21-10 навернула тарелку макарон с сыром, запив все это молочком..
Теперь и правда как медведь - в спячку потянуло))))

У меня постоянно 86 сейчас.Всю жизнь была 62-65.И в один год расперло о 86 и остановилось.Что я только не делала и на каких диетах не сидела.Мешками яблоки жрала.На холодильнике год висело "Не хочешь яблоки-не хочешь жрать!"Все бесполезно.Но у меня образ жизни почти неподвижный был и на физ.нагрузки любые запрет.Это гормональное. Но по мне не видно такое к-во кг.У меня задница сразу растет.Все остальное не увеличивается.
Я тебя опять люблю:kiss:. Вот и мне бы научиться не париться

Все... Я сорвалась((( Пошла и в 21-10 навернула тарелку макарон с сыром, запив все это молочком..
Света, вот никогда больше так не пиши!!!:furious:

Ну не пустые же макароны, а с сыыыыром!!!

У меня на холодильнике висит)))
Посмотреть вложение 717577
Это ж от голода сдохнуть можно!
gorshok-i-kastryulya-animatsionnaya-kartinka-0014.gif
:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу