28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ржу
42874cb08b87a34b11f7a02aef811d86.png

Вот вот и я о том же :wub: Сижу пока диктанты в программах пишу ,муж обещал зимой со мной пописать :wub: Ярик на днях папу спросил : А ты маму будешь наказывать за двойки ?:giggle:

Да это не сложно в общем-то. Главное, сорта подобрать неприхотливые и безпроблемные - и будет тебе счастье.:)
Непременно с тобой проконсультируюсь) Кстати, когда сажать: весна, лето?

Вот вот и я о том же :wub: Сижу пока диктанты в программах пишу ,муж обещал зимой со мной пописать :wub: Ярик на днях папу спросил : А ты маму будешь наказывать за двойки ?:giggle:
В угол и лишить сладкого:giggle:

Да это не сложно в общем-то. Главное, сорта подобрать неприхотливые и безпроблемные - и будет тебе счастье.:)
я в этом году посадила плетистую и 2 чайно-гибридных.И через месяц на одной листики пятнами пошли.Прочитала,что грибок.Обливала маргонцовкой-не помогло.Как с этим бороться?А плетистая хорошо в рост пошла.И соцветий в 2 захода дала.Еще читала,что перед тем ка укрывать,надо листочки обрезать.Эт так?

А папа сказал: "А как же! Я обязательно буду наказывать эту плохую девочку за двойки":D:wub:Stickers-Freud14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу