28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в этом году посадила плетистую и 2 чайно-гибридных.И через месяц на одной листики пятнами пошли.Прочитала,что грибок.Обливала маргонцовкой-не помогло.Как с этим бороться?А плетистая хорошо в рост пошла.И соцветий в 2 захода дала.Еще читала,что перед тем ка укрывать,надо листочки обрезать.Эт так?
Пятна черные? Скорее всего "черная пятнистость".
sk.jpg

Да, укрывать с листьями нельзя. Надо ждать, когда опадут. Ну или я вручную обрываю. Обычно в конце октября я убираю листву, связываю побеги и пригибаю к земле, окучиваю и присыпаю торфом корень. Укрываю ультрасилом тонким. Когда установятся морозы минус 5 -минус 7, укрываем лапником еще.

Пятна черные? Скорее всего "черная пятнистость".
sk.jpg

Да, укрывать с листьями нельзя. Надо ждать, когда опадут. Ну или я вручную обрываю. Обычно в конце октября я убираю листву, связываю побеги и пригибаю к земле, окучиваю и присыпаю торфом корень. Укрываю ультрасилом тонким. Когда установятся морозы минус 5 -минус 7, укрываем лапником еще.
О!Спасибо за бесценный совет.

Всем привет...
Сегодня #якурю...
Плохой день, плохая я...
Я верю, что завтра я буду в строю, сегодня я просто плачу.... Я устала... Я сдалась...

Всем привет...
Сегодня #якурю...
Плохой день, плохая я...
Я верю, что завтра я буду в строю, сегодня я просто плачу.... Я устала... Я сдалась...
Танюша, привет! Что случилось?

Всем привет...
Сегодня #якурю...
Плохой день, плохая я...
Не плачь, рассказывай! Всякое бывает

Не плач, рассказывай! Всякое бывает
Леночка,, моя хорошая**"
Спасибо**
Я сама - никому это в любом случае, как минимум, не интересно..
Всё слава богу, все живы, здоровы, просто нервов и человеческого участия бывает в каких-то моментах не хватает...сегодня не хватило мне, бывает....
Всех обнимаю :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу