Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Ржу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас все на компьютере, а там редактор)Лиж бы не опозориться ,особенно по орфографии![]()
Вот вот и я о том же"Лишь бы"
Сижу пока диктанты в программах пишу ,муж обещал зимой со мной пописать
Ярик на днях папу спросил : А ты маму будешь наказывать за двойки ?
Непременно с тобой проконсультируюсь) Кстати, когда сажать: весна, лето?Да это не сложно в общем-то. Главное, сорта подобрать неприхотливые и безпроблемные - и будет тебе счастье.![]()
В этом году предметы сдавать за 10,11 класс . Не думаю что русский прокатит на компьютере (Сейчас все на компьютере, а там редактор)
Так и ответилВ угол и лишить сладкого![]()

я в этом году посадила плетистую и 2 чайно-гибридных.И через месяц на одной листики пятнами пошли.Прочитала,что грибок.Обливала маргонцовкой-не помогло.Как с этим бороться?А плетистая хорошо в рост пошла.И соцветий в 2 захода дала.Еще читала,что перед тем ка укрывать,надо листочки обрезать.Эт так?Да это не сложно в общем-то. Главное, сорта подобрать неприхотливые и безпроблемные - и будет тебе счастье.![]()
Ой темы у вас тут...может может сбежать...пока не заставили ощутить)
Тогда, да! Диктанты будут, наверное... Значит, будем жестче тебя исправлять...В этом году предметы сдавать за 10,11 класс . Не думаю что русский прокатит на компьютере (

СладкихСпокойной ночи,всем![]()
А папа сказал: "А как же! Я обязательно буду наказывать эту плохую девочку за двойки"Вот вот и я о том жеСижу пока диктанты в программах пишу ,муж обещал зимой со мной пописать
Ярик на днях папу спросил : А ты маму будешь наказывать за двойки ?
![]()