Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваше Высоко...книксен))Привет!
Лучше в конце весны или в начале лета. Хотя если с ЗКС, то пофиг.Непременно с тобой проконсультируюсь) Кстати, когда сажать: весна, лето?
До свидания, Дракон Ирина, а не подскажите Ваш цвет, так перед сном)Спокойной ночи, Мечтатели!!!
Пятна черные? Скорее всего "черная пятнистость".я в этом году посадила плетистую и 2 чайно-гибридных.И через месяц на одной листики пятнами пошли.Прочитала,что грибок.Обливала маргонцовкой-не помогло.Как с этим бороться?А плетистая хорошо в рост пошла.И соцветий в 2 захода дала.Еще читала,что перед тем ка укрывать,надо листочки обрезать.Эт так?
СтаралсиЭх, не успел…
О!Спасибо за бесценный совет.Пятна черные? Скорее всего "черная пятнистость".
![]()
Да, укрывать с листьями нельзя. Надо ждать, когда опадут. Ну или я вручную обрываю. Обычно в конце октября я убираю листву, связываю побеги и пригибаю к земле, окучиваю и присыпаю торфом корень. Укрываю ультрасилом тонким. Когда установятся морозы минус 5 -минус 7, укрываем лапником еще.
Да не за что. Обращайся. Что знаю, с удовольствием подскажу.О!Спасибо за бесценный совет.
Спокойной ночиЯ тоже спать, пожалуй..
Посмотреть вложение 717671

Леночка,, моя хорошая**"Не плач, рассказывай! Всякое бывает