28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ сильно интересовался происхождением рецепта. Чот решили, что не типичный рецепт для вашего региона. Короче, ели и разговаривали. Но-факт. Рецепт неожиданный, стоящий и крутой. еще раз большое спасибо!
я его привёз из Москвы,после форелевой рыбалки друзья москвичи посоветовали так сделать,я тоже был удивлен составом маринада,но вкус поразил меня еще сильнее,рыба тает во рту как масло...надо ехать в Москву ,к друзьям...как раз и сезон по форели начинается....:)

Народ сильно интересовался происхождением рецепта. Чот решили, что не типичный рецепт для вашего региона. Короче, ели и разговаривали. Но-факт. Рецепт неожиданный, стоящий и крутой. еще раз большое спасибо!
может отнесешь в книгу рецептов?

я его привёз из Москвы,после форелевой рыбалки друзья москвичи посоветовали так сделать,я тоже был удивлен составом маринада,но вкус поразил меня еще сильнее,рыба тает во рту как масло...надо ехать в Москву ,к друзьям...как раз и сезон по форели начинается....:)
И-очень интересно. Рыба то не больно то сладкая...вот в чем фокус. Хотя я меда так...увесисто ляпнула.

Так
БЕЗ СОЛИ !!!!!!!!!
снять филе.порезать каждую половину еще на половину поперек,получится 4 кусочка -отложить в сторону.
соус. Равные доли мёда и горчицы перемешать тщательно до однородной массы.
Приготовить стрейчпленку.
Каждый кусочек филе окунаем или обмазываем соусом,кладем на пленку и плотно заворачиваем каждый кусочек отдельно.
На тарелку кусочек на кусочек укладываем. на следующий день переворачиваем кусочки как блины. так переворачиваем три дня.(в холодильник не ставим)
после третьего дня,опять перевернуть и в холодильник часов на 5-6.
За уши не оттянешь,переворачиваем 1 раз в сутки
Вот рецепт

А уточните по горчице, пожалуйста: русская жгучая или французская сладкая?
Я русскую брала. Не бери французскую-будет ту мач по сладости. Тут как раз исполнен баланс по соотношению остро/сладко. А по факту получается и не остро и не сладко, а то, что надо. Ну, я бы все-таки сольки бы добавила. Но это уже индивидуально, конечно.

я брал русскую.

Я русскую брала. Не бери французскую-будет ту мач по сладости. Тут как раз исполнен баланс по соотношению остро/сладко. А по факту получается и не остро и не сладко, а то, что надо. Ну, я бы все-таки сольки бы добавила. Но это уже индивидуально, конечно.
Спасибки:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: