28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ААААААААААААААА!!!
У меня такая радость!!! :bounce::bounce::bounce::bounce:

Мне дали годовую мульти визу в Австралию!!! Ураааа!!

Нам с подружкой все говорили, что 50 на 50 дадут, так как молодые, без детей и без мужа, и ничего в России не держит - Австралия отказ может дать.
Понадеялись только на наши хорошие визовые истории, мы еще такое сопроводительное письмо умоляющее написали))) не знаю, что сработало)))

Но мы прям счастливы) если не антибиотики, выпила бы вина сейчас)))
Круто!!! Поздравляю!!!)))

А где деньги на сигареты берет?
Таскает сигареты у мужа. Муж стал замечать что сигарет не хватает стал пересчитывать и прятать пачки. Поштучно у нас продают в магазинах скорей всего там покупает у "добросовестных" продавцов вместо булочек в школе + друзья угощает. В общем было бы желание... как это желание отбить? Не знаю на каком языке разговаривать и как обьяснять (((

Добрый вечер всем! Если кто то есть поделитесь горьким опытом. У меня ребёнок 14 лет курит. Уже не знаю что с ним делать (((( я то и сама начала бросать когда узнала что он курит. Стало страшно ((( понимаю конечно, что пример подавала ему с детства не хороший, но вот почему то сейчас когда мамка бросает не хочет брать пример
К сожалению ничего, пока до самого ребенка не дойдет, то никак. Если запрещать, ругаться, наказывать может и назло делать. У моей мамы ничего не получилось. Попробуйте начать слушать, смотреть передачи про вред курения постоянно и пусть ребенок их тоже слушает, но не навязывайте. Он(а) со школы приходит, а у вас лекция идет, фильм. Ребенок вечером домой приходит, а у вас опять лекции (туда же и наркотики и алкоголь, обычно они все вместе). И так долго и кропотливо отложится и у вас и у него....

Добрый вечер всем! Если кто то есть поделитесь горьким опытом. У меня ребёнок 14 лет курит. Уже не знаю что с ним делать (((( я то и сама начала бросать когда узнала что он курит. Стало страшно ((( понимаю конечно, что пример подавала ему с детства не хороший, но вот почему то сейчас когда мамка бросает не хочет брать пример
Боюсь ничего не поделать . Мои то не курят , парню тоже 14 , но футболом занимается , друзья у него тоже все спортивные . А судя по себе , я бы не бросил курить , возраст такой переходный.

Боюсь ничего не поделать . Мои то не курят , парню тоже 14 , но футболом занимается , друзья у него тоже все спортивные . А судя по себе , я бы не бросил курить , возраст такой переходный.
я бы тоже не бросил, в прочем как и пить...

К сожалению ничего, пока до самого ребенка не дойдет, то никак. Если запрещать, ругаться, наказывать может и назло делать. У моей мамы ничего не получилось. Попробуйте начать слушать, смотреть передачи про вред курения постоянно и пусть ребенок их тоже слушает, но не навязывайте. Он(а) со школы приходит, а у вас лекция идет, фильм. Ребенок вечером домой приходит, а у вас опять лекции (туда же и наркотики и алкоголь, обычно они все вместе). И так долго и кропотливо отложится и у вас и у него....

Вот и я того же мнения! Пока сам не решит бросать - бесполезно.. Я с 13 лет курила, а бросать уже после 30 только начала.. И запрещали и ругались в свое время родители, а толку...

Это нормальное состояние для нашей команды к сожалению (
Да уж. Представляю если сборная 1 игру проиграет, как её обгадят. Чего же вы так сами себя не любите? Проиграли, так проиграли.

Вот и я того же мнения! Пока сам не решит бросать - бесполезно.. Я с 13 лет курила, а бросать уже после 30 только начала.. И запрещали и ругались в свое время родители, а толку...
Я с 14 лет)

Этот метод кто-то посоветовал из психологов, это давно было, не вспомню кто именно....
Спасибо попробую. Включала смотреть и слушать специально. Губы надует сидит слушает, но вижу что так для мамки. Попробую не навязчиво

А где деньги на сигареты берет?
Ой...явно не в одиночку он курит...это не туда, нужно что бы он понимал что он вместе с курением теряет...силу, энергию и здоровье, а разницу на 100% этой потери можно ощутить только в спорте...выход секция ему интересная с хорошим тренером. ИМХО. Хотя, честно не знаю что бы говорил, сейчас периодические беседы профилактического характера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу