28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо попробую. Включала смотреть и слушать специально. Губы надует сидит слушает, но вижу что так для мамки. Попробую не навязчиво
В этом методе именно важно делать это постоянно и как бы ТОЛЬКО для себя! Я вот тут убираюсь и лекцию слушаю, я же никому не мешаю:oops:! И конечно долго нужно так делать год и более, лично Вам это поможет не потерять мотивацию, а ребенку и мужу бросить курить. Будем в это верить и сбудется, обязательно сбудется!

Спасибо всем ,ребята, за ответы. И сама понимаю что бесполезно пока сам не захочет, и я такая же была начала с 15 курить, что со мной только родители не делали, а у меня ведь в семье вообще никто не курил. Но знаете как ,одно дело мы, а когда это делают наши дети уже страшно))

У меня вопрос по названию. Я так понимаю Королевство рулит. Но можно ли будет логотип еще и на русском сделать? И кому какой вариант ляжет...

Спасибо всем ,ребята, за ответы. И сама понимаю что бесполезно пока сам не захочет, и я такая же была начала с 15 курить, что со мной только родители не делали, а у меня ведь в семье вообще никто не курил. Но знаете как ,одно дело мы, а когда это делают наши дети уже страшно))
Все равно пробуйте! Один из методов все равно сработает:)

У Катюшки @katyok медовый месяц в Крыму)))) Какое ей на форуме болтать, погодите чуток)))
всем трям. месяц был коротким. уже вернулись. всем спасибо кто поздравляли. пересчитать всю ветку нереально. пока приходу в себя, разбираем вещи, подарки. надо всех объехать-раздать гостиницы. на работе все разгрести. так что не теряйте-думаю следующую неделю адаптация и вольюсь в русло

На счёт спорта , не знаю . Мы , после тренировки дружно все шли курить , да и после бега на 5 км ( да и более). Организм молодой , не замечает .

У меня вопрос по названию. Я так понимаю Королевство рулит. Но можно ли будет логотип еще и на русском сделать? И кому какой вариант ляжет...
Конечно) Всегда есть несколько вариантов)

У нас было 4 лого. И кто что хотел, то и ставил

В этом методе именно важно делать это постоянно и как бы ТОЛЬКО для себя! Я вот тут убираюсь и лекцию слушаю, я же никому не мешаю:oops:! И конечно долго нужно так делать год и более, лично Вам это поможет не потерять мотивацию, а ребенку и мужу бросить курить. Будем в это верить и сбудется, обязательно сбудется!
Спасибо тебе огромное! Попробую твой совет и обязательно буду верить что поможет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу