KattyLady
V.I.P
+1про доску под углом не в курсе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1про доску под углом не в курсе.
Не, никогда.Это всегда было мое совершенно осознанное решение. И осознанный выбор. Я любила курить. И дым обожала. И антураж. А потом просто взяла и решила-все. Я свое откурила.Хватит баловаться. Меня никто не заставлял и не насиловал)).Эт точно. Тут мне злость не нужна.Так тебявсе время с сигаретами, мне вот обидно было...и сейчас обидно....
доска евминова. Почитай. А потом сделай ее сам. там чепуха. У моей подруги есть оригинал. Там жуткая беда со спиной.Кроме этой доски ничего не помогает.про доску под углом не в курсе.
Я тоже так думала и мои подруги тоже так думали) Поменяли в корне свое мнение. Нельзя любить пить мышьяк, нельзя любить пить мочу ((прости)) , там где есть воздействие на мозг-не твой выбор к сожалению....так лучше уже кокс)))Не, никогда.Это всегда было мое совершенно осознанное решение. И осознанный выбор. Я любила курить. И дым обожала. И антураж.
Ты худой?точно. но программу нашел я себе сам. и я записался в набор веса!![]()
А хочешь сколько?был 58, сейчас 63 при росте 174
Не пробовала кокс.Хотя мечтала попробовать. вообще ничего из тяжелого не пробовала. И не стану уже, пожалуй. Возраст не тот....прическа не та(с)Я тоже так думала и мои подруги тоже так думали) Поменяли в корне свое мнение. Нельзя любить пить мышьяк, нельзя любить пить мочу ((прости)) , там где есть воздействие на мозг-не твой выбор к сожалению....так лучше уже кокс)))

ну вот мне кажется, что в его возрасте было бы прям супер 70-73А хочешь сколько?
Я тоже не пробовала, только два раза давно давно травку и чуть кони не отбросила, больше ни ни, даже запах не могу переносить(((Не пробовала кокс.Хотя мечтала попробовать. вообще ничего из тяжелого не пробовала. И не стану уже, пожалуй. Возраст не тот....прическа не та(с)![]()
Он так и хочет)ну вот мне кажется, что в его возрасте было бы прям супер 70-73
часок в неделю ради себя)))не более 70.
еще хотел в тайский бокс - но некогда(