28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я какой зверь?stickers_Persik6
;);)

Белка (24 октября – 22 ноября)

Белки обычно проворны, неутомимы, их бег бесконечен, однако часто это движение по кругу. Белки умны, любят хитроумные комбинации, но иногда в процессе игры могут заиграться и потерять цель. Белки обладают неровным характером, живостью, умом, высокой работоспособностью, домовитостью и стремлением создать семью. Рожденные в этот месяц ценят материальные блага, стремятся делать запасы. Они любопытны, склонны к путешествиям, но не любят авантюрных приключений.

У народов Урала возраст мальчиков 12-14 лет считался «беличьим» (может охотиться на белку, но не на лося и медведя), поэтому Белки всегда сохраняют детскую непосредственность и особенности переходного возраста. Окружающие относятся обычно к Белкам с симпатией и охотно дают им в долг. В браке с Белкой скучать не придется.

Под этим знаком рождены: Ломоносов, Вольтер, Паганини, Достоевский, Клод Моне, Хлебников, Пикассо, Мария Кюри, В. Пелевин

А я на твоей. Расскажу тебе как реально круто не курить в моем случае.

Когда я читала дневники и разговаривала с ребятами, я слышала много очень крутого, что у них возникает, при отказе от курения. Люди стали различать вкусы и запахи, наоткашливали ведро какой-то гадости, у кого-то меняется голос, становится чистой кожа и они лучше выглядят. В моем случае все эти волшебные превращения не наступили. От слова совсем. Напротив, появилась бессонница и периодические накаты.

Казало бы, ну вот как я тебя простимулирую таким рассказом? А вот как. У меня появилась гордость. В начале она была маленькая и неуверенная. А теперь она растет. Ты даже не представляешь, какое это классное ощущение. Я-крутая. И это совершенно точно и безумно клево. Потому что я прокурила 25 лет. Потому что никто не верит мне, что я не буду опять в обойме. А я не курю. И это совершенно волшебно. И пусть у меня не появилось тонкое обоняние или еще какие-то там суперспособности и мегабонусы, зато появилась радость за себя.

Я это сделала. Во всяком случае я это так ощущаю сегодня.

Гороскоп на сегодня: Стрелец
Четверг, 22 ноября 2018 года
sagittarius_s.jpg

Сегодня Стрелец рискует неожиданно для себя увлечься какой-нибудь малозначимой ерундой. Впрочем, самому Стрельцу предмет его увлечения ерундой казаться как раз-таки и не будет! Больше того, эта вещь способна захватить внимание настолько, что из-за этого Стрелец упустит что-то действительно важное. Поэтому строить на сегодняшний день серьезные планы не стоит. Лучше посвятить день творчеству или любви.

@Пчелочка @кассир @Svqueen @Джулс @Вмв @Katerina18-12
Отлично, Катюша. Найду себе ерунду срочно).

;);)

Белка (24 октября – 22 ноября)

Белки обычно проворны, неутомимы, их бег бесконечен, однако часто это движение по кругу. Белки умны, любят хитроумные комбинации, но иногда в процессе игры могут заиграться и потерять цель. Белки обладают неровным характером, живостью, умом, высокой работоспособностью, домовитостью и стремлением создать семью. Рожденные в этот месяц ценят материальные блага, стремятся делать запасы. Они любопытны, склонны к путешествиям, но не любят авантюрных приключений.

У народов Урала возраст мальчиков 12-14 лет считался «беличьим» (может охотиться на белку, но не на лося и медведя), поэтому Белки всегда сохраняют детскую непосредственность и особенности переходного возраста. Окружающие относятся обычно к Белкам с симпатией и охотно дают им в долг. В браке с Белкой скучать не придется.

Под этим знаком рождены: Ломоносов, Вольтер, Паганини, Достоевский, Клод Моне, Хлебников, Пикассо, Мария Кюри, В. Пелевин
Спасибо, почти все точно:)

Уважаемая Олеся
Добрый день

Благодарю за оперативную отправлю информации!

Оперативная отправля это нормально? Я отстала от жизни?

Уважаемая Олеся
Добрый день

Благодарю за оперативную отправлю информации!

Оперативная отправля это нормально? Я отстала от жизни?
Ржу...нет, не нормально)Эт кто-то оч грамотный на той стороне провода))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: