Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Украина пока,зайк. С Россией пока-эт сложно. Позже вернемся к этому разговору.Супер)
А в столицу и регионы Россия имеется в виду, или Украина?
А если я тоже новогоднюю хочу?
Все вон шапочки дедов морозов нацепили. А мне куда цеплять? на попу?))
или за день до НГ![]()
А у меня-нет. Я поесть могу забыть, а вот елочку наряжаю чем раньше-тем лучше. Ну люблю я елку). Точнее, в нашем случае обычно, это была сосенка.И такое бывало))
Я люблю живую елку, а если рано нарядить, то до нг начнет осыпаться…А у меня-нет. Я поесть могу забыть, а вот елочку наряжаю чем раньше-тем лучше. Ну люблю я елку). Точнее, в нашем случае обычно, это была сосенка.
Одна я хорошаяНу ты если что не забывай, что у меня ремень на готове, а у @Sviristel2017 клизма с битым стеклом в кармане![]()
И яОдна я хорошая![]()
Я обожаю живые. Очень! Но мне больше их жалко. Поэтому купила в Икее. По соотношению цена-качество, так прямо прекрасная. Оч похожа на литую. Веточки, ну вот прямо настоящие. Я довольна. Особенно ценой.Я люблю живую елку, а если рано нарядить, то до нг начнет осыпаться…
Показать не забудь)Я обожаю живые. очень! Но мне больше их жалко. Поэтому купила в Икее. По соотношению цена-качество, так прямо прекрасная. Оч похожа на литую. Веточки, ну вот прямо настоящие. Я довольна. Особенно ценой.
Ну вы крутышки!! Поздравляю! Горжусь!О! Спасибо, что спросила. А то и похвастаться некому. В столицу едем. выиграла тендер у оч крутой организации. едем разрабатывать четверкой тренеров программу по написанию бизнес-планов для молодежи по определенной методике, а потом эту программу , как тренера, повезем по областям.
А скока? Кстати аватарка прелесть)Я обожаю живые. Очень! Но мне больше их жалко. Поэтому купила в Икее. По соотношению цена-качество, так прямо прекрасная. Оч похожа на литую. Веточки, ну вот прямо настоящие. Я довольна. Особенно ценой.
Конечно покажу. Она, правда, не высокая. Всего 1,5 метра. Я бы хотела 1, 8. Но-выбирать не приходилось. Икеи у нас нет, а в Польше по акции только этот размер был. ну да ничего. 1, 5-пойдет.Показать не забудь)
Лапочка моя пришла) Спасибо. Как дела у тебя?Ну вы крутышки!! Поздравляю! Горжусь!
АгаА ты потом жалеешь всех)))))
Красивая аватарка![]()
У подружки нашла снеговика, решила наш флеш-моб новогодних аватарок поддержать))А скока? Кстати аватарка прелесть)
ты про цену спрашивала? Ну, с доставкой домой мне елочка вышла 16 долларов. У нас это вообще не цена за елочку такого качества.А скока? Кстати аватарка прелесть)