28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня-нет. Я поесть могу забыть, а вот елочку наряжаю чем раньше-тем лучше. Ну люблю я елку). Точнее, в нашем случае обычно, это была сосенка.
Я люблю живую елку, а если рано нарядить, то до нг начнет осыпаться…

Я люблю живую елку, а если рано нарядить, то до нг начнет осыпаться…
Я обожаю живые. Очень! Но мне больше их жалко. Поэтому купила в Икее. По соотношению цена-качество, так прямо прекрасная. Оч похожа на литую. Веточки, ну вот прямо настоящие. Я довольна. Особенно ценой.

Я обожаю живые. очень! Но мне больше их жалко. Поэтому купила в Икее. По соотношению цена-качество, так прямо прекрасная. Оч похожа на литую. Веточки, ну вот прямо настоящие. Я довольна. Особенно ценой.
Показать не забудь)

О! Спасибо, что спросила. А то и похвастаться некому:D:D:D. В столицу едем. выиграла тендер у оч крутой организации. едем разрабатывать четверкой тренеров программу по написанию бизнес-планов для молодежи по определенной методике, а потом эту программу , как тренера, повезем по областям.
Ну вы крутышки!! Поздравляю! Горжусь!

Я обожаю живые. Очень! Но мне больше их жалко. Поэтому купила в Икее. По соотношению цена-качество, так прямо прекрасная. Оч похожа на литую. Веточки, ну вот прямо настоящие. Я довольна. Особенно ценой.
А скока? Кстати аватарка прелесть)

Показать не забудь)
Конечно покажу. Она, правда, не высокая. Всего 1,5 метра. Я бы хотела 1, 8. Но-выбирать не приходилось. Икеи у нас нет, а в Польше по акции только этот размер был. ну да ничего. 1, 5-пойдет.

А скока? Кстати аватарка прелесть)
ты про цену спрашивала? Ну, с доставкой домой мне елочка вышла 16 долларов. У нас это вообще не цена за елочку такого качества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: