Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я обожаю живые. Очень! Но мне больше их жалко. Поэтому купила в Икее. По соотношению цена-качество, так прямо прекрасная. Оч похожа на литую. Веточки, ну вот прямо настоящие. Я довольна. Особенно ценой.
Я обожаю живые. очень! Но мне больше их жалко. Поэтому купила в Икее. По соотношению цена-качество, так прямо прекрасная. Оч похожа на литую. Веточки, ну вот прямо настоящие. Я довольна. Особенно ценой.
О! Спасибо, что спросила. А то и похвастаться некому. В столицу едем. выиграла тендер у оч крутой организации. едем разрабатывать четверкой тренеров программу по написанию бизнес-планов для молодежи по определенной методике, а потом эту программу , как тренера, повезем по областям.
Я обожаю живые. Очень! Но мне больше их жалко. Поэтому купила в Икее. По соотношению цена-качество, так прямо прекрасная. Оч похожа на литую. Веточки, ну вот прямо настоящие. Я довольна. Особенно ценой.
Конечно покажу. Она, правда, не высокая. Всего 1,5 метра. Я бы хотела 1, 8. Но-выбирать не приходилось. Икеи у нас нет, а в Польше по акции только этот размер был. ну да ничего. 1, 5-пойдет.