28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Планшет отобрать ) Я своим только на каникулах разрешаю сидеть в гаджетах .
просит, давит на жалость, становится ответственным - т.е. я монстр, что использую планшет как морковку?

Не ноют?
Сейчас вообще все вокруг в этих гаджетах, как вот ты обьясняешь...всем типа можно, а мне нет.
Интересно просто

:thumbup:
Планшет ей заказан. При поведенческих расстройствах нельзя ребенку давать вещи, стимулирующие такие вещи.

пока лишил планшета, не знаю как выравнивать, под Котовского - протестует...
Я просто удаляю все игры и им самим не интересно сидеть в гаджетах )))) Старший правда сейчас с поломонной ногой , ему разрешила , но только после всех выученных уроках и баяна !

пока лишил планшета, не знаю как выравнивать, под Котовского - протестует...
Мне кажется, что простое наказание может не помочь, а навредить...
Выскажу предположение (гипотезу), которую не стоит рассматривать как совет или рекомендацию... А просто как то, на что можно обратить внимание.
Возможно речь идет (опять таки гипотеза-предположение и не более того) о том, что какая то эмоция (например - злость, агрессия) не находя выражения во вне превращается в ауто-агрессию (то есть направленную на самого себя). Вопрос в том, как найти здоровое выражение этой эмоции. Создать какую-то игровую ситуацию, в которой разрешить ребенку выразить те свои чувства, которые оказались под запретом?
А потом обязательно с ним все обсудить... проанализировать...

Я не истерила...мне казалось, что сдохну.Сердцебиение, стучит в затылке, саливация бешенная. Давление 160 на 90...капец
ничего, скоро все пройдет, мне так надо спортом заняться, и амбарный замок на холодильник купить :) и тебе что-нибудь придумаем, что б здоровье поправить :skip:
UIGg.gif

Почитала я вас про гаджеты и хочу свое мнение (педагога и психолога) озвучить. Я против запрета гаджетов. Вообще против запретов. Ни одно "отобрать", "запретить" еще не дало положительных результатов и не помогло достичь цели. Ограничение по времени -да. Точнее не ограничение - а просто выделение определенного времени (можешь играть 2 часа в день: выбирай подряд или распределять будем) и плюс я своим объясняю как еще можно использовать планшет: логические игры не ограничиваю, чтение книг (если нет бумажной) тоже...
Через определенный момент времени при отсутствии запретов интерес пропадает..
А потом - вы же сами висите на форуме и в интернете просто много времени. Почему вам можноможно, а ребенку нельзя?
Потому что вы используете гаджет с пользой, для своего развития. Так и объясняйте ребенку

Почитала я вас про гаджеты и хочу свое мнение (педагога и психолога) озвучить. Я против запрета гаджетов. Вообще против запретов. Ни одно "отобрать", "запретить" еще не дало положительных результатов и не помогло достичь цели. Ограничение по времени -да. Точнее не ограничение - а просто выделение определенного времени (можешь играть 2 часа в день: выбирай подряд или распределять будем) и плюс я своим объясняю как еще можно использовать планшет: логические игры не ограничиваю, чтение книг (если нет бумажной) тоже...
Через определенный момент времени при отсутствии запретов интерес пропадает..
А потом - вы же сами висите на форуме и в интернете просто много времени. Почему вам можноможно, а ребенку нельзя?
Потому что вы используете гаджет с пользой, для своего развития. Так и объясняйте ребенку
И я вот так думаю

просит, давит на жалость, становится ответственным - т.е. я монстр, что использую планшет как морковку?
У меня в семье поставлено четко " хочешь что то получить , заработай !"А так отвлекаю играми .И обижаются и истерики бьют , но быстро все заканчивается знают , что меня не пробить .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: