Джулс
Пророк
Все, что наколымишь-твое. Ничего тебе за это не будет. Ни шашки, ни коня, ни отпускаВот ведь чувствовал, что спалюсьИ, это еще чародейка не проведала
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, что наколымишь-твое. Ничего тебе за это не будет. Ни шашки, ни коня, ни отпускаВот ведь чувствовал, что спалюсьИ, это еще чародейка не проведала
![]()
Не ноют?Планшет отобрать ) Я своим только на каникулах разрешаю сидеть в гаджетах .
Та же проблема))))
Планшет отобрать ) Я своим только на каникулах разрешаю сидеть в гаджетах .
Я просто удаляю все игры и им самим не интересно сидеть в гаджетах )))) Старший правда сейчас с поломонной ногой , ему разрешила , но только после всех выученных уроках и баяна !пока лишил планшета, не знаю как выравнивать, под Котовского - протестует...
И не давай пока волосы не вырастут .пока лишил планшета, не знаю как выравнивать, под Котовского - протестует...
Мне кажется, что простое наказание может не помочь, а навредить...пока лишил планшета, не знаю как выравнивать, под Котовского - протестует...
ничего, скоро все пройдет, мне так надо спортом заняться, и амбарный замок на холодильник купитьЯ не истерила...мне казалось, что сдохну.Сердцебиение, стучит в затылке, саливация бешенная. Давление 160 на 90...капец
Спасибо))мне приятно)ничего, скоро все пройдет, мне так надо спортом заняться, и амбарный замок на холодильник купитьи тебе что-нибудь придумаем, что б здоровье поправить
Посмотреть вложение 704569
пугать то так не надо..Так с понедельника сказали есть не дадут , надо нажратся на 100 дней вперед
Посмотреть вложение 704531
ничего, скоро все пройдет, мне так надо спортом заняться, и амбарный замок на холодильник купитьи тебе что-нибудь придумаем, что б здоровье поправить
Посмотреть вложение 704569
И я вот так думаюПочитала я вас про гаджеты и хочу свое мнение (педагога и психолога) озвучить. Я против запрета гаджетов. Вообще против запретов. Ни одно "отобрать", "запретить" еще не дало положительных результатов и не помогло достичь цели. Ограничение по времени -да. Точнее не ограничение - а просто выделение определенного времени (можешь играть 2 часа в день: выбирай подряд или распределять будем) и плюс я своим объясняю как еще можно использовать планшет: логические игры не ограничиваю, чтение книг (если нет бумажной) тоже...
Через определенный момент времени при отсутствии запретов интерес пропадает..
А потом - вы же сами висите на форуме и в интернете просто много времени. Почему вам можноможно, а ребенку нельзя?
Потому что вы используете гаджет с пользой, для своего развития. Так и объясняйте ребенку
У меня в семье поставлено четко " хочешь что то получить , заработай !"А так отвлекаю играми .И обижаются и истерики бьют , но быстро все заканчивается знают , что меня не пробить .просит, давит на жалость, становится ответственным - т.е. я монстр, что использую планшет как морковку?