_НеРадость_
V.I.P
- Реакции
- 9.634
- Не курю с
- 18.01.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно , все еще впередиА я всегда троих хотела деток, но наверное уже не успею))))
Тогда стоит с психолога начать .я бы тоже хотел так думать, но это второй случай за полгода.
Надо искать специалиста.
А у меня подружка в 42 третьего..как не успеешь? у меня вон знакомая 4-ого в 38 родила, и все отлично, главное перерывы небольшие делать, что б не пагодки и не по 10 лет
, а разбежка 2-3 года вообще отлично
![]()
тоже молодецА у меня подружка в 42 третьего..
Ну согласна полностью. Тем более мальчишки...им же ещё и дальше жить, во взрослой жизни, надо приучать.Что они не все и голова своя должна быть на плечах , примерно так . У меня не когда не было истерек в магазине и если я сказала , что денег нет , значит нет иначе будут просить. Так приучила их , что когда была с Яриком на форумной встрече и Дима сказал Ярику , что котлеты с пюре он и дома поест , что бы тот выбирал повкусней что нибудь .Ярик ответил : у нас денег нетА так мы всегда обсуждаем вместе что можно , что нельзя . Вот сейчас Влад очень просит приставку , поставлено условие стипендию получит( 3 конкурса для этого нужно выйграть) , значит купим и будет сам за нее платить .Так он с поломоной ногой играет , ради цели. Вообщем приучаю с маленького , что с неба не чего не упадет , в жизни все надо заработать.
Олесь, прям 100 баллов!
Ксюшечка, как всегда, лаконична)
ну значит до первой девочки надоХотела девочку, теперь растит трех мужичков)))
Ну троих точно не уже)))Да ладно , все еще впереди![]()
Вот и я про то же... Нужен резюмист)))) Прям душа требует краткого описания прошедших событий)))АААААААААААААААААА!!!!!! Ну вы даете,как так-то меня не было меньше часа...+10 стр...
Хелп, изложите, пжл, краткое содержание сегодняшнего дняМне столько не прочесть
![]()
Погоди это жесть вообще)как не успеешь? у меня вон знакомая 4-ого в 38 родила, и все отлично, главное перерывы небольшие делать, что б не пагодки и не по 10 лет
, а разбежка 2-3 года вообще отлично
![]()