Котинька
Просто Котя
Здоровои у меня, тока я - папа!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоровои у меня, тока я - папа!
Я запомнила кто тут потерпевшие.А че рисовать? Я сама со стремянкой в подъезде лазила![]()
Нет. Мне рано)) Мне только 41)Бабушкой еще не сделали ?![]()
Ну, у тебя еще малышки))и у меня, тока я - папа!
Погоди, они скоро помогать начнутМне тоже мои сказали, что я ненормальная: сидит вечерами с телефоном и ржет.. Или бегает по дому с бумажкой и все фотографирует... Правда теперь спрашивают - когда следующий Самоделкин - мол очень хочется поржать надо мной..
Твой Дениска лучше всех куличики делалПогоди, они скоро помогать начнут. Я на даче только успевала задания раздавать: идем на рыбалку, ловим бабочку, собираем урожай. А как увлеченно мы все вместе делали домашние колбаски и японские пирожные из рисовой муки (в рамках кулинарной стодневки)!
Хорошо сказала@кассир Саш, вот искала твоё сообщение и хотела ответить, но не нашла. Напишу так)
Мы все тут в практически одинаковых условиях и все знают из 100 процентов 20 )
Это первая стодневка в новом формате и тут то мы вообще все на равных.
Единственное в чем мы опытнее - в объединении команд (если у тебя первая взлетка). Это сейчас можно их 3 проходить, а раньше после взлетки сразу идёшь в стодневку.
И когда в стодневке нас объединили с другими командами мы тоже были не в восторге, а сейчас сдружились так, что кажется мы всегда были вместе)
Я надеюсь, что каждый найдёт своё место здесь и будет чувствовать себя комфортно, ведь компания на мой взгляд подобралась чудесная и отзывчивая.
А всем новеньким, кто стесняется писать, потому что кажется, что не уместен в беседе - вам кажется!
Если каждый будет стесняться, то раздевалка зачахнет)
Просто нужно немного больше времени что бы со всеми познакомиться и пообщаться!
Ой, спасибо)) я вообще писать не очень умею, но стараласьХорошо сказала
О!!!! Какой порядочный и хозяйственный мужчина!!!! Надо брать!!!! (Может и мне дома порядок наведет?.. Может даже безвозмездно?))))
А я пришла на форум год назад, тогда и взлеток-то не было никаких. Я, несколько дней как бросила курить, а попала в команду , где были практически одни старички. Вначале было трудно, а сейчас я боюсь даже представить, что попала бы в другую команду@кассир Саш, вот искала твоё сообщение и хотела ответить, но не нашла. Напишу так)
Единственное в чем мы опытнее - в объединении команд (если у тебя первая взлетка). Это сейчас можно их 3 проходить, а раньше после взлетки сразу идёшь в стодневку.
И когда в стодневке нас объединили с другими командами мы тоже были не в восторге, а сейчас сдружились так, что кажется мы всегда были вместе)
Я надеюсь, что каждый найдёт своё место здесь и будет чувствовать себя комфортно, ведь компания на мой взгляд подобралась чудесная и отзывчивая.
А всем новеньким, кто стесняется писать, потому что кажется, что не уместен в беседе - вам кажется!
Дааа, в начале в новом коллективе всегда неуютно. Но это пройдёт, я уверена)А я пришла на форум год назад, тогда и взлеток-то не было никаких. Я, несколько дней как бросила курить, а попала в команду , где были практически одни старички. Вначале было трудно, а сейчас я боюсь даже представить, что попала бы в другую команду
Почти как моипочти 9, 12 и 14.
В дверь, а ты в окно?Кхе-кхе... Мое обращение к взлетчикам, которые чувствуют себя лишними...
Это, видимо, проходят все! И я не стала исключением! Я стояла в сторонке и наблюдала за продолжением разговора "старичков", в то время, когда мне поговорить было не с кем, т.к. моя первая стодневка была командой молчунов) Мы за 100 дней марафона и 2 недели записи наговорили чуть больше 300 стр., можете представить?!)
И ребята-"старички" изо всех сил пытались меня разговорить, надо отдать им должное... Но, мало-помалу суета первых дней прошла, общение стало поспокойней, и потом я уже строчила, как из пулемета, а сейчас я искренне люблю этих людей! Они все мне глубоко интересны и не безразличны!
Хотите общаться-общайтесь! Вот я хочу здесь общаться-и буду! Будете выгонять-не уйду!
В общем, вперед, Мечтатели!!!
Олесь, прям 100 баллов!@кассир Саш, вот искала твоё сообщение и хотела ответить, но не нашла. Напишу так)
Ксюшечка, как всегда, лаконична)Хорошо сказала