28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светочка, только, пожалуйста, пока ждешь Игровую в Игровой 8-й Взлетной не играй) Правилами оговорено, что в Игровых некурительных марафонов играют только участники таковых! Доброе утро!
Ну сыгранула один раз по ошибке. Сама себя уже выпорола)))) Простиииите...
1450273091198135840.jpg

Абсолютно согласна. Я сначала тоже раздражалась, нервничала, что ничего не понимаю. А теперь точно так же - плевала на всех драконов, яйца: раз не понимаю и просто наслаждаюсь общением в раздевалке. Жду игровую и Самоделкина.
Так я ради драконов сюда только и пошла. А обсуждать детские сады и выпечку, пока не интересно, у меня ни того, ни другое, даже разговор поддержать не получается. Вот, вопрос дня вверху делать, было бы неплохо, наверное.

Так я ради драконов сюда только и пошла. А обсуждать детские сады и выпечку, пока не интересно, у меня ни того, ни другое, даже разговор поддержать не получается. Вот, вопрос дня вверху делать, было бы неплохо, наверное.
У меня тоже ни детей, не выпечки )) Одни диеты на уме.
И как мне кажется такого добра, как вопросы дня, будет полно как только флуд начнётся.

@дядя_Саша
не смотрели моё сообщение на чердаке?
мне кажется, что мы друг друга не допоняли. предлагаю жить дружно, хотя бы ближайшие 100 дней :)
8365ad3d3a94bb33d983ae9a8b386a84.jpg

Вопрос, как модератор Игровой: в каком бы формате ты бы хотела видеть Игровую?
Я в принципе не против игровой, просто мне не нравятся игры (это только мое личное мнение, ни в коем случае никого не хочу обидеть). Хотелось бы чего-нибудь более осмысленного, типа батлов между командами на определенную тему, а не вот это вот всё: иван иванов ходил без штанов.

По-моему, это верх наглости - следить, где и как я провел ночь. :tongue:
Как твоя хворь?
Подумаешь, одним глазком глянула...:mstickle: А как я и не спрашиваю...:mstickle:
Супер, от хвори осталась только слабость. Абсолютно дурацкий вирусняк!

Подумаешь, одним глазком глянула...:mstickle: А как я и не спрашиваю...:mstickle:
И должен же кто-то и за грозным драконом приглядывать... :mstickle:

Давай, восстанавливайся!
С нагрузками я бы тебе посоветовал немного повременить.
И... Шлем купи! И носи!!!

У меня тоже ни детей, не выпечки )) Одни диеты на уме.
И как мне кажется такого добра, как вопросы дня, будет полно как только флуд начнётся.
Не знаю. Когда у меня плохое настроение, мне вообще со всеми не по пути. Вместо того чтобы тянуться за помощью, почему то тянусь к одиночеству. Подумать, сосредоточиться. Но рубить канаты на совсем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу