28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про яйцо прекрасно помню, сам голосовал за вскрытие.
Про дракона первый раз слышу!
Потому что это уже на чердаке происходило..
Будет удобно, если будем писать так: "Ключевые моменты решения загадки от Наталия на стр. 66 чердака"?

Будет удобно, если будем писать так: "Ключевые моменты решения загадки от Наталия на стр. 66 чердака"?
Хочу найти компромисс.

ну а что удобно, я могу покричать)

Здесь пока ничего не поняла:D
Даже не дошла до страницы, где яйцо вскрыли)) загадку даже сама не нашла:help:
Пошла слазаю на чердак:running:

Доброе утро! Кто-то уже знает про мое горе, вчера я похоронила маму. Понимаете мое состояние и настроение. Но жизнь продолжается, вот зашла проведать любимый форум
Иришечка, соболезную...

motivator-48646.jpg

У нас ситуация такая же была, зуб, огромный шишак с гноем в десне, вырвали почистили, антибиотик выписали и полоскание ромашкой, на 2 день по моему спала шишка
У нас с левой стороны вся десна сплошной гной , кроме шишки , вчера убрали молочный зуб и почистили от гноя , стоит теперь вопрос о сохраности 3 коренных зубов , так как они плавали в гное . Запустили мы очень сильно , я не знала, а он молчал и больше месяца проходил :facepalm:

Зой, мои стоматологи сначала не рекомендуют... Ну может у ваших другое лечение. Смотреть нужно...
Да каких у наших! там вообще опа была, один из самых не приятных моментов моей жизни, сын тоже тишком ничего не говорил, потом показывает там гной аж брызгал уже, я на телефон , платно нет хирургов, все только завтра, диспетчера пугают говорят везите срочно в бесплатное отделение скорой помощи. Приезжаем там очереди и большие и маленькие вместе, сына начинает трясти от страха, он ревет, я еле держусь тоже, выходит медсестра нас заводят огромной иголкой ставят укол, сын в полуобмороке отрадямь стоматолога бесплатного не видел, выпихивают в коридор ждать пока подействует анестезия, сын ревет, кругом толпища, коридор облезлый, потом огромными щипцами с криком держите ребенка нам его удаляют , быстро скороговоркой говоря что сделать.

Это было бы удобно :) И на чердаке не флудить , только по теме !

У нас с левой стороны вся десна сплошной гной , кроме шишки , вчера убрали молочный зуб и почистили от гноя , стоит теперь вопрос о сохраности 3 коренных зубов , так как они плавали в гное . Запустили мы очень сильно , я не знала, а он молчал и больше месяца проходил :facepalm:
кошмар!

Да каких у наших! там вообще опа была, один из самых не приятных моментов моей жизни, сын тоже тишком ничего не говорил, потом показывает там гной аж брызгал уже, я на телефон , платно нет хирургов, все только завтра, диспетчера пугают говорят везите срочно в бесплатное отделение скорой помощи. Приезжаем там очереди и большие и маленькие вместе, сына начинает трясти от страха, он ревет, я еле держусь тоже, выходит медсестра нас заводят огромной иголкой ставят укол, сын в полуобмороке отрадямь стоматолога бесплатного не видел, выпихивают в коридор ждать пока подействует анестезия, сын ревет, кругом толпища, коридор облезлый, потом огромными щипцами с криком держите ребенка нам его удаляют , быстро скороговоркой говоря что сделать.
Нам в этом случае наверное повезло , у сына снижен болевой порог , вчера вышел от стоматолога и понесся как не в чем не бывало .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу