28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да каких у наших! там вообще опа была, один из самых не приятных моментов моей жизни, сын тоже тишком ничего не говорил, потом показывает там гной аж брызгал уже, я на телефон , платно нет хирургов, все только завтра, диспетчера пугают говорят везите срочно в бесплатное отделение скорой помощи. Приезжаем там очереди и большие и маленькие вместе, сына начинает трясти от страха, он ревет, я еле держусь тоже, выходит медсестра нас заводят огромной иголкой ставят укол, сын в полуобмороке отрадямь стоматолога бесплатного не видел, выпихивают в коридор ждать пока подействует анестезия, сын ревет, кругом толпища, коридор облезлый, потом огромными щипцами с криком держите ребенка нам его удаляют , быстро скороговоркой говоря что сделать.
Ну нормальная экстренная больница. Иголки-какие по госзакупкам прошли. Скороговоркой, потому что народу дофига. Зато помогли!

Ну нормальная экстренная больница. Иголки-какие по госзакупкам прошли. Скороговоркой, потому что народу дофига. Зато помогли!
эт да, мало ли что могло за ночь случится.

Доброе утро! Кто-то уже знает про мое горе, вчера я похоронила маму. Понимаете мое состояние и настроение. Но жизнь продолжается, вот зашла проведать любимый форум
Соболезную! Обнимаю крепко-крепко!

Да каких у наших! там вообще опа была, один из самых не приятных моментов моей жизни, сын тоже тишком ничего не говорил, потом показывает там гной аж брызгал уже, я на телефон , платно нет хирургов, все только завтра, диспетчера пугают говорят везите срочно в бесплатное отделение скорой помощи. Приезжаем там очереди и большие и маленькие вместе, сына начинает трясти от страха, он ревет, я еле держусь тоже, выходит медсестра нас заводят огромной иголкой ставят укол, сын в полуобмороке отрадямь стоматолога бесплатного не видел, выпихивают в коридор ждать пока подействует анестезия, сын ревет, кругом толпища, коридор облезлый, потом огромными щипцами с криком держите ребенка нам его удаляют , быстро скороговоркой говоря что сделать.
Нам в этом повезло у нас есть детская государственная стоматология круглосуточная , в экстренных случаях принимают без записи , сегодня сказали сразу без очереди приходить.

Нам в этом повезло у нас есть детская государственная стоматология круглосуточная , в экстренных случаях принимают без записи , сегодня сказали сразу без очереди приходить.
это круто!

Доброе утро! Кто-то уже знает про мое горе, вчера я похоронила маму. Понимаете мое состояние и настроение. Но жизнь продолжается, вот зашла проведать любимый форум
Соболезную(((

все правильно, у вас экстренное(более чем) состояние...

Гороскоп на сегодня: Дева
Среда, 26 сентября 2018 года
virgo_s.jpg

Сегодня в жизнь Девы могут ворваться события или новости, которые способны многое изменить. Речь не обязательно идет о новостях со знаком «плюс» или «минус» – это может быть все что угодно: и путешествие, и встреча, и знакомство, и внезапно вспыхнувшие чувства, и предложение о новой работе. Звезды гороскопа предупреждают Деву о том, что не стоит пускать ситуацию на самотек. Сегодня ей необходимо в любом вопросе принять осознанное, взвешенное решение, ведь события могут оказаться поворотными, встречи – судьбоносными, а чувства – на всю жизнь.

Любовный гороскоп на сегодня: Дева
Сегодня день обещает быть для Девы полным приятных сюрпризов, интересных знакомств и романтических встреч. Какие-то события могут оказаться для нее полнейшей неожиданностью и что-то в ее жизни круто изменить! На самом деле приятные перемены в личной жизни Девы уже давно назрели; сегодня достаточно лишь небольшого толчка, чтобы они, подобно свежему весеннему ветру, ворвались в ее жизнь.

Бизнес-гороскоп на сегодня: Дева
Сегодня в делах у Девы – день перемен. Возможно, эти перемены окажутся кардинальными, а может быть, и не слишком значительными. Но в любом случае они принесут Деве ощущение новизны и разнообразия.

Что сегодня привлечет Деве успех и деньги:
  • Дела, требующие от Девы гибкости и умения приспосабливаться
  • Участие в новом проекте
  • Использование новых идей и ходов
За что сегодня Деве лучше не браться:
  • Попытка расставить все точки над i в каком-то вопросе
  • Планирование
  • Скучный, монотонный повседневный труд
@Ksana @Михаил mik
Катя! Добавь еще двоих пожалуйста!!Crazy Fan и Akitalove
А то тут радость такая, а они не в курсе!

А почему мне пришло приглашение на чердак когда там уже 20 страниц наговорили?
Первая неделя стодневки, утрясаем все организационные вопросы сейчас.
Прошу вас быть более снисходительным, Москва тоже не сразу строилась.
Зато сейчас специально собрали всю инфу в одном месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу