28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2018-9-26_11-45-21.png
А в 07:26 Наташа сообщение написала. Оповещения нет.

Последнее редактирование:
Все люди. 3 человека были прямо уверенны, что оповещение было.
Вероятно, что Наталья забегалась и всё.
Теперь, когда эту тему подняли - мы будем обращать на это внимание.
Всё решаемо, всё обсуждаемо и т.д.
Кать, вот спасибо! И сообщение нашла, и, действительно, все можно решить! Я была уверена в оповещении, именно потому, что вся информация всегда дается для всей команды. Видимо, действительно, что-то не сработало:facepalm:

Мальчики и девочки!
Обращаю ваше внимание на то, что вы - одна команда. Это, конечно, не значит, что вы все - близнецы и мысли у вас одинаковые. Вы все разные. С разным мышлением, опытом, целями и ценностями в жизни.
Но это не значит, что какое-то из них правильное, а остальные неправильные. Мир - он многогранен.
Призываю вас быть предельно вежливыми в отношении друг к другу и общении друг с другом.
Конструктивное обсуждение не несёт в себе обвинений, бирок и лейблов. Помните об этом.
Прошу вас принять этот пост как общее предупреждение. Для всех.
Спасибо за внимание!

Да, дело в тебе. Когда играют 4-5 команд и, минимум, 20-40 человек, размеренности не будет априори. Вот ты не знаешь что предложить, а администрация форума предлагает, запускает, пробует все новое и тоже не может быть уверена в результате, но пробует! А пока не попробуешь-не узнаешь!
Так я и говорю, что не подходит конкретно мне. Меня спросили, что не нравится, я ответила. Никого не хотела задеть. Извините, если кого-то обидела. Правда, не хотела.

Хорошо , как и нет не чего :) Я в рот заглянуна , у него там где зуб вчера убрали шишка висит приличная . Это очень плохо ?:unsure:
Это пройдет, полоскайте как доктор сказал. у нас такое же было.

Кать, вот спасибо! И сообщение нашла, и, действительно, все можно решить! Я была уверена в оповещении, именно потому, что вся информация всегда дается для всей команды. Видимо, действительно, что-то не сработало:facepalm:
Ириш, оповещение у меня было, не со спойлера, а выглядело так
ЯНаталИЯ ответил(а) в теме 28 28_2 Королевство Мечты. Возможно там имеются и другие сообщения.
05:26
Понятно же, что Наталья не просто к нам в гости заглянула... Тем более накануне решали загадку, да еще в день старта стодневки.

Так это решаемо) я думаю вполне можно высказать пожелание/предложение хранителям, что бы была возможность сохранить задание или повесить куда-нибудь, а не называть бессмыслицей.
Так я и просила в начале стодневки, чтобы на все задания и обсуждения оповещалку делали.

Так я и говорю, что не подходит конкретно мне. Меня спросили, что не нравится, я ответила. Никого не хотела задеть. Извините, если кого-то обидела. Правда, не хотела.
Нет, не обидела, не извиняйся! Просто, как модератор Игровой, я все время ищу что-то новое, поэтому и спрашиваю) Просто в рамках форума не все можно провести. Я запустила новую игру в прошлой стодневке, так там 300 страниц (за неделю!) от азарта написали! Мало того, что это надо проверить (а у меня тоже время и глаза не казенные), так и помрефов жалко-им такую махину считать) Естественно, я ее больше не дам! Просто, здесь только метод проб и ошибок, больше никак... А если будут предложения-рассмотрим, как говорится, все варианты!:)

Нет, не обидела, не извиняйся! Просто, как модератор Игровой, я все время ищу что-то новое, поэтому и спрашиваю) Просто в рамках форума не все можно провести. Я запустила новую игру в прошлой стодневке, так там 300 страниц (за неделю!) от азарта написали! Мало того, что это надо проверить (а у меня тоже время и глаза не казенные), так и помрефов жалко-им такую махину считать) Естественно, я ее больше не дам! Просто, здесь только метод проб и ошибок, больше никак... А если будут предложения-рассмотрим, как говорится, все варианты!:)
а можно я предложение выдвину на рассмотрение? :wub:

Всем привет)) я тут приболела с четверга( читаю думаю - ого сколько всего пропустила.
Я так поняла загадку то ли разгадываем, то ли уже отгадали)) на какой странице искать и что вообще делать?))
Простите меня горемычную:oops::948569168:
И да #некурю естественно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу