28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я и просила в начале стодневки, чтобы на все задания и обсуждения оповещалку делали.
Давай мы сейчас все исходные данные тебе дадим заново, на чердаке, а в последующем будем следить, что бы везде были оповещения?

Всем привет)) я тут приболела с четверга( читаю думаю - ого сколько всего пропустила.
Я так поняла загадку то ли разгадываем, то ли уже отгадали)) на какой странице искать и что вообще делать?))
Простите меня горемычную:oops::948569168:
И да #некурю естественно))
Привет!
Загадка на стр432, яйцо мы открыли, нам сожгли 70 сообщений флуда. Теперь надо отгадать какой дракон принес яйцо.
Подсказка это цветные таблички в Казне. Нужно имя Хранителя.

Всем привет)) я тут приболела с четверга( читаю думаю - ого сколько всего пропустила.
Я так поняла загадку то ли разгадываем, то ли уже отгадали)) на какой странице искать и что вообще делать?))
Молодец, отмечаю!:)

У меня было оповещение :unsure:
Оповещение типа: Наталья ответила в теме - легко пропустить.
Т.к. ответ в теме высвечивается, когда ты следишь за темой и всю ей прочитал и кто-то написал новое сообщение..
У меня не было, у меня последней ответила Котинька в теме... и все последующие сообщения уже были без оповещения.

Мальчики и девочки!
Обращаю ваше внимание на то, что вы - одна команда. Это, конечно, не значит, что вы все - близнецы и мысли у вас одинаковые. Вы все разные. С разным мышлением, опытом, целями и ценностями в жизни.
Но это не значит, что какое-то из них правильное, а остальные неправильные. Мир - он многогранен.
Призываю вас быть предельно вежливыми в отношении друг к другу и общении друг с другом.
Конструктивное обсуждение не несёт в себе обвинений, бирок и лейблов. Помните об этом.
Прошу вас принять этот пост как общее предупреждение. Для всех.
Спасибо за внимание!
Доброе утро , Волшебный дракончик :kiss:

Суть игры:
Нужно вспомнить какую-то строчку из песни, в которой есть вопрос. А следующий человек должен логически ответить строчкой только уже из другой песни на этот ответ! Ну что, поиграем?
Можно также писать испонителя и названии песни под словами из песни.
Пример:
"Зачем топтать мою любовь?"
"Потому что есть Алешка у тебя " (:

Но не знаю как на этом форуме будет воспринята))

Суть игры:
Нужно вспомнить какую-то строчку из песни, в которой есть вопрос. А следующий человек должен логически ответить строчкой только уже из другой песни на этот ответ! Ну что, поиграем?
Пример:
"Потому что есть Алешка у тебя " :)

ну и дающий ответ задает следующий вопрос

Нет, не обидела, не извиняйся! Просто, как модератор Игровой, я все время ищу что-то новое, поэтому и спрашиваю) Просто в рамках форума не все можно провести. Я запустила новую игру в прошлой стодневке, так там 300 страниц (за неделю!) от азарта написали! Мало того, что это надо проверить (а у меня тоже время и глаза не казенные), так и помрефов жалко-им такую махину считать) Естественно, я ее больше не дам! Просто, здесь только метод проб и ошибок, больше никак... А если будут предложения-рассмотрим, как говорится, все варианты!:)
Поэтому, пока и нечего мне предложить, кроме как оценивать не количество, а качество. Но, я как понимаю, это не получится, вся игровая на скорость и кол-во сообщений. А мне от этого хочется курнуть в сторонке:D Но, если мне что в голову придет, то я буду предлагать. Может щас, никотин выветрится и мозг начнет работать, кто знает.

Привет!
Загадка на стр432, яйцо мы открыли, нам сожгли 70 сообщений флуда. Теперь надо отгадать какой дракон принес яйцо.
Подсказка это цветные таблички в Казне. Нужно имя Хранителя.
Что????:eek:
То,что ты написала, уже похоже на загадку:facepalm:, пойду гляну, может разберусь:running:

Суть игры:
Пример:
"Потому что есть Алешка у тебя " :)

Прикольно! Вынесу на обсуждение, причешем, правила пропишем! На мой взгляд, интересно! Спасибо, Катя!

@Kaygo, Привет :) Не чего не поняла , поняла только , что ты хочешь уйти . Не стоит , это всего лишь игра и если тебе не нравиться , можно просто общаться как в обычной стодневки :)
Флуд,игровую обычную не кто не отменял ;)

Нам не выписали полоскание , только антибиотик .
У нас ситуация такая же была, зуб, огромный шишак с гноем в десне, вырвали почистили, антибиотик выписали и полоскание ромашкой, на 2 день по моему спала шишка

Привет ! Выздоравливай :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу