_НеРадость_
V.I.P
- Реакции
- 9.634
- Не курю с
- 18.01.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Доброго утра и прекрасного дня!Посмотреть вложение 707617
Спасибо!Гороскоп на сегодня: Рак
Среда, 26 сентября 2018 года
![]()
Сегодня на первый план в гороскопе Рака обещают выйти лидерские и организаторские задатки. Окружающие сами будут тянуться к нему, Раку же останется только вести их за собой, направляя и вдохновляя. В кругу семьи и друзей Рак способен организовать пикник или веселую вечеринку, а в сферах, связанных с работой и карьерой, – выгодно проявить себя, продемонстрировав организаторский талант коллегам и начальству. Это хорошая возможность для него сделать хороший шаг по карьерной лестнице.
Любовный гороскоп на сегодня: Рак
Сегодня звезды советуют Раку приложить усилия к тому, чтобы внести разнообразие в свою личную жизнь! Если отношения длятся какое-то время, их острота постепенно сходит на нет, и чтобы любовь не уступила место привычке, чувства необходимо обновлять. Новые впечатления, знакомства, путешествия и просто романтические прогулки под луной – все это сегодня способно вырвать Рака и его любимого человека из рутины, зажигая в их сердцах страстный огонь.
Бизнес-гороскоп на сегодня: Рак
Сегодня в делах Раку будет трудно сосредоточиться, однако если ему это удастся, он сумеет удивить всех! День наделяет его работоспособностью и большим потенциалом в достижении карьерных высот.
Что сегодня привлечет Раку успех и деньги:
За что сегодня Раку лучше не браться:
- Занятие карьерой
- Работа, требующая от Рака энергичности и целеустремленности
- Конкретные шаги для достижения своей цели
@Nicotin_zlo @Kaygo @_Радость_
- Все виды творчества и любые дела, где от Рака требуется применить творческий подход
- Работа под чьим-то жестким давлением или контролем
А вам специальное предложение нужно?А почему мне пришло приглашение на чердак когда там уже 20 страниц наговорили?
Всегда пожалуйста!Спасибо!![]()
Доброе утро!Доброго утра и прекрасного дня!Посмотреть вложение 707617
он вернулсяа что случилось? у меня же не страшный лого![]()
И мне... Я котиков обожаю...как то не подумал, что всем кот так нравился![]()
Почти все девочки любят котиков, кроме меня) я люблю собачек))как то не подумал, что всем кот так нравился![]()
Потому что когда хранители делали чердак случайно не всех включили (нас много очень, запутались), я тоже только к 10стр пришла примерно… Пришлось выверять всех и просить добавить, а это тоже время, сам понимаешь)А почему мне пришло приглашение на чердак когда там уже 20 страниц наговорили?
Нет, некоторых действительно позже добавили, человеческий факторА вам специальное предложение нужно?
О создании чердака все знали, всем было озвучено. А уж дальше каждый для себя решает находиться там или нет, участвовать в обсуждении или нет
Я собак то же люблю, только крупных.Почти все девочки любят котиков, кроме меня) я люблю собачек))
Я помню это прекрасно. Как и то, что все были в курсе создания чердакаНет, некоторых действительно позже добавили, человеческий фактор
И яяяя)) но у меня недокрупная - шарпей))Я собак то же люблю, только крупных.
А крупную при наших квартирах где держать???И яяяя)) но у меня недокрупная - шарпей))
В личную переписку специальное приглашение нужно всем без исключения.А вам специальное предложение нужно?
О создании чердака все знали, всем было озвучено. А уж дальше каждый для себя решает находиться там или нет, участвовать в обсуждении или нет