28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сравните два ответа на один и тот же вопрос:
А вам специальное предложение нужно?
О создании чердака все знали, всем было озвучено. А уж дальше каждый для себя решает находиться там или нет, участвовать в обсуждении или нет

Потому что когда хранители делали чердак случайно не всех включили (нас много очень, запутались), я тоже только к 10стр пришла примерно… Пришлось выверять всех и просить добавить, а это тоже время, сам понимаешь)

В личную переписку специальное приглашение нужно всем без исключения.
Что толку знать о чердаке, если нет возможности туда попасть?
Есть ощущение, что Вам нужно не решить вопрос, а просто вылить недовольство.
Вам уже все объяснили и рассказали почему так вышло, предложили варианты решения, а от Вас одни претензии. Ну осталось только извиниться, за то что все не так, как Вам хотелось бы.
Доступ к чердаку есть, к раздевалке есть, никто никакую информацию не прячет - читайте, изучайте, спрашивайте что не ясно как это делают другие. Но подстраиваться команде из 60ти человек под одного участника это по-моему уже перебор.

позирует
котэ.JPG

Хочу найти компромисс.
Предлагаю так:
Спойлер Команда - всех через @ перечислить- новое задание, нужно проголосовать/отгадать/обсудить и т.д. Ну а там уже, кто не смог сразу увидеть, зайдет позже и будет в курсе, что было такое то задание и дальнейшее его обсуждение

Предлагаю так:
Спойлер Команда - всех через @ перечислить- новое задание, нужно проголосовать/отгадать/обсудить и т.д. Ну а там уже, кто не смог сразу увидеть, зайдет позже и будет в курсе, что было такое то задание и дальнейшее его обсуждение
Да, давайте так сделаем. Зоя вроде не против также всех покричать лишний раз

Предлагаю так:
Отлично! Я думаю у нас не будет сложности так сделать! @Zaйcom правда ведь?)

А крупную при наших квартирах где держать???
Вот тоже согласен . Моему совсем места не хватает . Спасает дача. На выходные туда так он , как в рекламе по всей квартире носится довольный .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу