Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, вот это меня, конечно, напрягает... У меня сейчас не линяющие собаки...До этого был мопс-вот где кошмар-шерстинки, как иголочки, убирать тяжело, ребенок, когда форму кидал на диван, потом почистить было сложно...
вооот! подумай! ротвейлера она хочет) этих взял на ручки в ванну поставил лапу с пузом помыл, а знаешь как алабая в ванну запихнуть сложно, особенно когда она изображает собачку желе)
Блин, вот это меня, конечно, напрягает... У меня сейчас не линяющие собаки...До этого был мопс-вот где кошмар-шерстинки, как иголочки, убирать тяжело, ребенок, когда форму кидал на диван, потом почистить было сложно...
Я сегодня утром чуть не разрыдалась. Солнце вышло, светит - и вижу я всёёё в шерсти. Одежда, пол, кровать.
И это он у нас перестал линять, а последствия никак убираться не хотят. Хотя я пылесошу и мою пол каждый день