28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тут пока болели, ездили на такси до ветклиники. Кобель 45 кг (похудел, сейчас откармливаем)
У всех таксистов реакция была одна: страшно, интересовались не агрессивный ли, посматривали так искоса. Едем 5 минут, а там такая абсолютно спокойная, немного грустная морда на них смотрит, опустив голову.
После этого начиналось: а он у вас добрый да? а что с ним случилось? а где покупали, какая порода и т.д.? )) А поначалу боялись))
а у тебя какая?
ну я просто с такими мордочками боюс собак)

а у тебя какая?
ну я просто с такими мордочками боюс собак)
Кане Корсо
Фото не моё, я для примера))
58758e8f623faaab6e149fd44eb3e982.jpg

Доброе утро! Кто-то уже знает про мое горе, вчера я похоронила маму. Понимаете мое состояние и настроение. Но жизнь продолжается, вот зашла проведать любимый форум
Ирочка,МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!.

Мы тут пока болели, ездили на такси до ветклиники. Кобель 45 кг (похудел, сейчас откармливаем)
У всех таксистов реакция была одна: страшно, интересовались не агрессивный ли, посматривали так искоса. Едем 5 минут, а там такая абсолютно спокойная, немного грустная морда на них смотрит, опустив голову.
После этого начиналось: а он у вас добрый да? а что с ним случилось? а где покупали, какая порода и т.д.? )) А поначалу боялись))
Кать, пропустила, какая порода?

круто, но я таких собачек боюс :cold:
Они очень умные, если правильно воспитывать, то нечего боятся. Ему 4 месяца, а он уже понимает все и слушается. Единственное, дома пока один не любит оставаться, обои дерет и раскидывает все. Вот учили, что кота нельзя обижать, вообще на него особо не реагирует теперь. Кошак вредный, дразнит его, а он хоть бы хны. Побегать, правда, могут друг за другом. И напакастить если, то сразу корешаться, мусорку разрыть, со стола чего стащить-тут они друганы сразу.

Какие такие крестины????? Давайте что ли замуж кого-нибудь выдадим))) Я могу выйти, было б за кого))))
Ну тогда, я думаю, заинтересованное лицо обратит внимание на слова в этом сообщении!!!;)

Они очень умные, если правильно воспитывать, то нечего боятся. Ему 4 месяца, а он уже понимает все и слушается. Единственное, дома пока один не любит оставаться, обои дерет и раскидывает все. Вот учили, что кота нельзя обижать, вообще на него особо не реагирует теперь. Кошак вредный, дразнит его, а он хоть бы хны. Побегать, правда, могут друг за другом. И напакастоить если, то сразу корешаться, мусорку разрыть, со стола чего стащить-тут они друганы сразу.
Ничего себе! Не только у меня значит преступная группировка дома!

специально для маленьких дракончиков, два раза обедню не служат :p
Специально для мухоморов с топориками-маленькие дракончики сами все нашли и "отслужили");)

А я ротвейлера хочу...Но, пока у меня мелочь, естественно, страшно! Вот если после силы будут-заведу обязательно!
вот зачем тебе этот огромный пес в квартире :facepalm: у меня или никого больше в доме или только маленький цверг
-%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%82-e1490552459361.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу