28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
resize.png

Господи , где была моя голова :facepalm: я забыла , что у малого мсэк сегодня , верней я была уверена , что он завтра .Хорошо что они позвонили , еле уговорила что бы приняли , приехали , половина документов дома :facepalm: Пришлось маме звонить что бы привезла , сидим ждем теперь результата :spin: Еще бы к врачу потом успеть , она до 16 работает :unsure:

Добрый день, Королевство!)
Даааа, читать не перечитать)))
Вчера ноут не захотел работать с самого утра, от слова"ВООБЩЕ". Думала с ума сойду. Но ничего сделала, теперь знаю как с черного экрана зайти в БИОС!, и как клавиатуру снять, хотя это вообще не надо было:D:D:D . Ну не терпиливая я))) если бы надо было ждать мастера, долго ремонтировать, мне легче тут же другой заказать и по срочному курьером привезти, а этот если не сделался быстро своими силами, потом пусть хоть год ремонтируют. Теперь экстренно что не скопированно копирую.
Всего сутки не было :D
А здесь страсти: призы, яйца, драконы. Голова кругом!
#некурю

Господи , где была моя голова :facepalm: я забыла , что у малого втэк сегодня , верней я была уверена , что он завтра .Хорошо что они позвонили , еле уговорила что бы приняли , приехали , половина документов дома :facepalm: Пришлось маме звонить что бы привезла , сидим ждем теперь результата :spin: Еще бы к врачу потом успеть , она до 16 работает :unsure:
а что такое втэк?

Вчера ноут не захотел работать с самого утра, от слова"ВООБЩЕ". Думала с ума сойду. Но ничего сделала, теперь знаю как с черного экрана зайти в БИОС!, и как клавиатуру снять, хотя это вообще не надо было:D:D:D . Ну не терпиливая я))) если бы надо было ждать мастера, долго ремонтировать, мне легче тут же другой заказать и по срочному курьером привезти, а этот если не сделался быстро своими силами, потом пусть хоть год ремонтируют. Теперь экстренно что не скопированно копирую.
#некурю
Отмечаю!

#некурю
Привет, привет)) Наверстывай))

Господи , где была моя голова :facepalm: я забыла , что у малого втэк сегодня , верней я была уверена , что он завтра .Хорошо что они позвонили , еле уговорила что бы приняли , приехали , половина документов дома :facepalm: Пришлось маме звонить что бы привезла , сидим ждем теперь результата :spin: Еще бы к врачу потом успеть , она до 16 работает :unsure:
Катюшка, попадоз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу