28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все устал....не могу я столько читать...не могу я только подтянусь к началу...опять +10 стр....дочитал, обновил +10 стр....все не буду...если что то важное пропущу...будет на вашей совести

Все устал....не могу я столько читать...не могу я только подтянусь к началу...опять +10 стр....дочитал, обновил +10 стр....все не буду...если что то важное пропущу...будет на вашей совести
:rofl::rofl::rofl:я уже не читаю...

:rofl:
Ничего жизненно важного не пропустил)

Не грусти..Нам завтра газетку вроде обещали, "Королевский вестник":)

@Иринка111 ! Не знаком, но прими мои соболезнования!
У меня когда не стало мамы - температура поднялась до 39, а потом прошла за 1 день.
Потом еще какое время казалось, что можно приехать и позвонить.
Теперь она живет в моем сердце! Как и папа!
Я рассказываю о них детям! Показываю фото!
Вот и познакомились! Я теперь знаю, что ты очень добрый и отзывчивый! А у меня не температура поднялась, а давление до заоблачных высот и спать не могу совсем.И ты прав, все время натыкаюсь на "мама", хочется позвонить...

Кстати, в третьем посту, где казна, сейчас есть ссылки на сообщения с яйцами!
вот тут
Уже ржу над собой. Ну прочитала. Ну яйцо... Ну проголосовала, чтоб открыть. Открыли. И все... Дальше ничего не понимаю)))))))))

Да не читай ты уже!!! Всё самое важное будет в оповещениях, а МЕГА важное сами расскажем)

Ох Иринка . Прими мое соболезнование . Когда теряешь близкого человека , это очень больно . Но пройдет боль , а светлая память , она останется . Останется в сердце . Я мать потерял , когда был в армии . Это тяжело . Но ты держись , внучка какая замечательная растет .
Спасибо, Андрюш, держусь!

Вот и познакомились! Я теперь знаю, что ты очень добрый и отзывчивый! А у меня не температура поднялась, а давление до заоблачных высот и спать не могу совсем.И ты прав, все время натыкаюсь на "мама", хочется позвонить...
Что бы сейчас не сказать легче не будет , поэтому скажу главное : береги себя , что бы твои внуки бабушку знали как можно дольше !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу