28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и познакомились! Я теперь знаю, что ты очень добрый и отзывчивый! А у меня не температура поднялась, а давление до заоблачных высот и спать не могу совсем.И ты прав, все время натыкаюсь на "мама", хочется позвонить...
Ириш, держись! Маму, конечно, никто не заменит, но если от этого станет хоть чуточку легче - ты не одна, мы тоже рядом с тобой.

@Иринка111 Ирина прими соболезнования..Держись, сил тебе и терпения . Очень трагично когда уходят родные и близкие,особенно родители,но так устроена наша жизнь,кто то приходит,кто то уходит,одни раньше,другие позже и мы не в силах что то изменить в этом.
Дай Бог тебе сил как можно легче пережить эту потерю.
Спасибо, Саш! Я держусь!

Вот и познакомились! Я теперь знаю, что ты очень добрый и отзывчивый! А у меня не температура поднялась, а давление до заоблачных высот и спать не могу совсем.И ты прав, все время натыкаюсь на "мама", хочется позвонить...
Еще помогала мысль, что ушедшие родные, вряд ли бы одобрили наши переживания!
Жизнь продолжается! А родители и там похлопочут за нас!
А с давлением, может врача лучше вызвать?

Ириш, держись! Маму, конечно, никто не заменит, но если от этого станет хоть чуточку легче - ты не одна, мы тоже рядом с тобой.
Спасибо, мне, действительно, здесь стало легче. Даже по телефону сейчас общаться трудно, глаза на мокром месте.

Прыгаю!!!
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B3%D0%B0-1898756.gif

58000 симпатий!!!

Еще помогала мысль, что ушедшие родные, вряд ли бы одобрили наши переживания!
Жизнь продолжается! А родители и там похлопочут за нас!
А с давлением, может врача лучше вызвать?
У меня папа очень рано умер (курил по 2 пачки), я надеялась, вдруг мама хотя бы до 90 лет проживет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу