Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читать и писать моральнт легче, чем говорить. Я сама прошла через это, когда мужа похоронила. Разговаривать не хотела ни с кем. Так я писала: подружке, просто мысли на бумажке...Спасибо, мне, действительно, здесь стало легче. Даже по телефону сейчас общаться трудно, глаза на мокром месте.
Спасибо, мне, действительно, здесь стало легче. Даже по телефону сейчас общаться трудно, глаза на мокром месте.
	у меня папа в 50, а мама почти в 52.У меня папа очень рано умер (курил по 2 пачки), я надеялась, вдруг мама хотя бы до 90 лет проживет
Ой, какие молодые!у меня папа в 50, а мама почти в 52.
алкоголь + курил (папа) были самые молодые родители.
Конечно, даже и не вспоминала!!!@Иринка111, Иринка, отмечаю?
Ты же умница, а давление давай лечи.Конечно, даже и не вспоминала!!!
Кстати Дима сделал кликабельную таблицу, так удобно!!!Ты же умница, а давление давай лечи.
Иринка , маме там сейчас хорошо , она теперь ваш хранитель , надо дальше житьСпасибо, мне, действительно, здесь стало легче. Даже по телефону сейчас общаться трудно, глаза на мокром месте.
 Иди я тебя обниму Да! Кстати, неплохо было бы, что бы все проверили свою дату отказа в табличкеКстати Дима сделал кликабельную таблицу, так удобно!!!
Спасибо, мне, действительно, здесь стало легче. Даже по телефону сейчас общаться трудно, глаза на мокром месте.
Да, давайте проситьПопросить голосовалку? Зодиаки все наверное кто хотел отметил
Хотела всем написать - Коте, Дионе, дяде Саше, Локи, Олесе, всем Ленам, всем, кто меня поддержал, кто написал мне в личку. Потом поняла, что это будет совсем траурная страничка. Поэтому спасибо всем, жизнь продолжается!

Кто не успел по каким-то причинам добавиться - могут мне написать если чтоДа, давайте просить
Не, хорошо не умеем))я пока отлучусь...ведите себя хорошо,приду- проверю![]()