28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, мне, действительно, здесь стало легче. Даже по телефону сейчас общаться трудно, глаза на мокром месте.
Читать и писать моральнт легче, чем говорить. Я сама прошла через это, когда мужа похоронила. Разговаривать не хотела ни с кем. Так я писала: подружке, просто мысли на бумажке...

Спасибо, мне, действительно, здесь стало легче. Даже по телефону сейчас общаться трудно, глаза на мокром месте.
hqdefault.jpg

У меня папа очень рано умер (курил по 2 пачки), я надеялась, вдруг мама хотя бы до 90 лет проживет
у меня папа в 50, а мама почти в 52.
алкоголь + курил (папа) были самые молодые родители.

Хотела всем написать - Коте, Дионе, дяде Саше, Локи, Олесе, Диме, всем Ленам, всем, кто меня поддержал, кто написал мне в личку. Потом поняла, что это будет совсем траурная страничка. Поэтому спасибо всем, жизнь продолжается!

Последнее редактирование:
Иринка , маме там сейчас хорошо , она теперь ваш хранитель , надо дальше жить :kiss: Иди я тебя обниму
4470730_original.jpg

Хотела всем написать - Коте, Дионе, дяде Саше, Локи, Олесе, всем Ленам, всем, кто меня поддержал, кто написал мне в личку. Потом поняла, что это будет совсем траурная страничка. Поэтому спасибо всем, жизнь продолжается!
:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу