28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз уж пошла тема исскуства, предлагаю открыть в Королевстве художественную галерею. Несколько экспонатов уже есть
Посмотреть вложение 710157 Посмотреть вложение 710158 Посмотреть вложение 710159
Разошлем всем объявление, типа
КОРОЛЕВСТВО МЕЧТЫ ИЩЕТ ТАЛАНТЫ!!
В нашем Королевстве открывается художественная галерея изобразительного искусства. Принимаются работы художников любого уровня. Мы принимаем все: живопись, графику, инсталяции, графический дизайн, фотографию и другие виды ИЗО.
Ой, я ж вас завалю сейчас работами!!!

А если не выставку делать, а конкурс? Типа как у нас был с огурцами с поделками?
Если согласуете - я клич кину по всем командам. Ща домой приду - напишу примеиный текст объявления.

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
29 Сентября 2018 г. – Суббота

• Всемирный день сердца (World Heart Day)
• День осеннего одиночества
• Всероссийский день ходьбы
• Всемирный день таблицы умножения
• День отоларинголога
• День рождения рок-группы «Чайф»

Во всемирный день сердца и осеннего одиночества, после похода к ухо, горло, носу и изучив таблицу умножения - празднуем день группы Чайф!

А если нам самим с подарочками замутить? Пока стодневка идет?
Можно попробовать. У нас похожий опыт в Барбариках был: мы Лисичку поздравляли с ДР. Весело было.

А если не выставку делать, а конкурс? Типа как у нас был с огурцами с поделками?
Если согласуете - я клич кину по всем командам. Ща домой приду - напишу примеиный текст объявления.
Я за :thumbsup: Можно еще конкурс на лучший портрет нашей Королевы сделать.

Все, убежала дела делать.
upload_2018-9-29_10-17-32.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу