28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Андрюш!) рада тебя видеть!) тебе в железяках не тяжело? )
Тяжело , вот на кресле и пристроился;)
У меня подруга учится рисовать акварелью. Портрет мне рисовала
Посмотреть вложение 710052
правда, разница в два года у портрета и фотки
Посмотреть вложение 710056
Неплохо получается у нее
Посмотреть вложение 710064 Посмотреть вложение 710065 Посмотреть вложение 710067
Посмотреть вложение 710068
:thumbup:

image
:rofl:

Ага, я в этом году тоже буду участвовать)))
Да что-то давно не было. Вика @Vii занималась, ей не этого сейчас. Вы там в модераторской посовещайтесь, может кто поднимет упавшее знамя?;)

На Форуме периодически проводятся разные акции подарочные и благотворительные. Из благотворительных мы собирали деньги на подарки детям в детский дом в Зеленогорске, на новый телефон @Vaksa. А подарочные - дарили подарки друг-другу. Желающие записывались, рандомно распределялись адреса. Тебе в личку приходит адрес почтовый и краткая анкета: что человек любит, чем увлекается. Нужно собрать посылку (срок недели 3 обычно) и отправить. Трек-код отправить модератору акции. Ну и ждать, когда твою посылочку получат и когда к тебе придет. По получении - фотоотчет в тему с комментариями. Эмоции, как в детстве, когда Деда Мороза ждешь!

На Форуме периодически проводятся разные акции подарочные и благотворительные. Из благотворительных мы собирали деньги на подарки детям в детский дом в Зеленогорске, на новый телефон @Vaksa. А подарочные - дарили подарки друг-другу. Желающие записывались, рандомно распределялись адреса. Тебе в личку приходит адрес почтовый и краткая анкета: что человек любит, чем увлекается. Нужно собрать посылку (срок недели 3 обычно) и отправить. Трек-код отправить модератору акции. Ну и ждать, когда твою посылочку получат и когда к тебе придет. По получении - фотоотчет в тему с комментариями. Эмоции, как в детстве, когда Деда Мороза ждешь!
А если нам самим с подарочками замутить? Пока стодневка идет?

Раз уж пошла тема исскуства, предлагаю открыть в Королевстве художественную галерею. Несколько экспонатов уже есть
IMG_20160605_143001.jpg IMG_20180919_165947.jpg x_b5ba9d72.jpg
Разошлем всем объявление, типа
КОРОЛЕВСТВО МЕЧТЫ ИЩЕТ ТАЛАНТЫ!!
В нашем Королевстве открывается художественная галерея изобразительного искусства. Принимаются работы художников любого уровня. Мы принимаем все: живопись, графику, инсталяции, графический дизайн, фотографию и другие виды ИЗО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу