Видимо, да) Не забывай)Я забыла???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо, да) Не забывай)Я забыла???
это и называется "в свое удовольствие"Не страшно пока, Олесь, такое впечатление, что только мы и играем![]()
Я не участвовала, но сидела в первом ряду, когда другие участники показывали подарки! Подробно @Kuzminaolesya Олесечка расскажет!Какие акции? Расскажите!) интересно же
)
Тяжело , вот на кресле и пристроилсяПривет, Андрюш!) рада тебя видеть!) тебе в железяках не тяжело? )
У меня подруга учится рисовать акварелью. Портрет мне рисовала
Посмотреть вложение 710052
Неплохо получается у нееправда, разница в два года у портрета и фотки
Посмотреть вложение 710056
Посмотреть вложение 710064 Посмотреть вложение 710065 Посмотреть вложение 710067
Посмотреть вложение 710068
Да ладно, ты классно играешь (по крайней мере, в Игровой), я прям зачитывалась, когда проверяла)))
Сколько я пропустила!Схожу.Это вы еще в рукоделку и библиотеку не ходили.....А акции подарочные? Это же чудо! Взрыв эмоций!
@Kuzminaolesya мы ждём!Я не участвовала, но сидела в первом ряду, когда другие участники показывали подарки! Подробно @Kuzminaolesya Олесечка расскажет!
Да что-то давно не было. Вика @Vii занималась, ей не этого сейчас. Вы там в модераторской посовещайтесь, может кто поднимет упавшее знамя?Ага, я в этом году тоже буду участвовать)))
климат неподходящий)Можно на Изумрудный остров шпиеном засылать![]()
Так подарочные ждуЭто вы еще в рукоделку и библиотеку не ходили.....А акции подарочные? Это же чудо! Взрыв эмоций!
Олесечка, я думаю будет)Да что-то давно не было. Вика @Vii занималась, ей не этого сейчас. Вы там в модераторской посовещайтесь, может кто поднимет упавшее знамя?![]()
Катечка, почитай! Это Новогодняя акция была!И молчат ведь, про акции свои![]()
На Форуме периодически проводятся разные акции подарочные и благотворительные. Из благотворительных мы собирали деньги на подарки детям в детский дом в Зеленогорске, на новый телефон @Vaksa. А подарочные - дарили подарки друг-другу. Желающие записывались, рандомно распределялись адреса. Тебе в личку приходит адрес почтовый и краткая анкета: что человек любит, чем увлекается. Нужно собрать посылку (срок недели 3 обычно) и отправить. Трек-код отправить модератору акции. Ну и ждать, когда твою посылочку получат и когда к тебе придет. По получении - фотоотчет в тему с комментариями. Эмоции, как в детстве, когда Деда Мороза ждешь!@Kuzminaolesya мы ждём!![]()
Ок, Ириш, спасибо! Подзабыла)))@Sviristel2017 Леночка, в Игровой если отвечаешь, жми кнопку "Ответить"-без цитаты не засчитывается)
А если нам самим с подарочками замутить? Пока стодневка идет?На Форуме периодически проводятся разные акции подарочные и благотворительные. Из благотворительных мы собирали деньги на подарки детям в детский дом в Зеленогорске, на новый телефон @Vaksa. А подарочные - дарили подарки друг-другу. Желающие записывались, рандомно распределялись адреса. Тебе в личку приходит адрес почтовый и краткая анкета: что человек любит, чем увлекается. Нужно собрать посылку (срок недели 3 обычно) и отправить. Трек-код отправить модератору акции. Ну и ждать, когда твою посылочку получат и когда к тебе придет. По получении - фотоотчет в тему с комментариями. Эмоции, как в детстве, когда Деда Мороза ждешь!