28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот этот наряд очень хороший. главное, палочки и огуречик на месте!
9965bb9bbace2dfef9dccc1730cbcaa0.jpg

В рецептах наших посмотрела-не занесли.Попрошу Катю занести.Воем кратко пока: жареный хлеб,натертый чесночком.На него пару маринованных огурчика по всему хлебушку.Потом вокруг на него:красное:вареная свекла+чесночок+майонез,белое:яичные белки+майонез,оранжевые:морковка+чесночок+майонез,желтое:желтки+ майонез.В середину кусочек селеочки.Вобщем мини шуба.Но вкуснее.
фкуснота...хорошо у нас кормят)) на убой)) да с чесночком!)

Я видела, вчера отметилась... что ещё нужно сделать, чтобы поиски прекратились?
Ирина, привет!
Прости, это я "прошляпилась" :((
Газеты с утра делала, а днём ты уже отмеченная была

Ну перетащу потом, когда дома буду. Тут на даче интернет тупит сильно. Даже в игровую не могу, не поспеваю:cry:
Будем ждать.На следующий сезон "коллекцию" соберем!Мы же здесь теперь надолго!Хороший форум!Здесь тебе и общение и полезности разные и, главное,все правильные-некурящие!

Будем ждать.На следующий сезон "коллекцию" соберем!Мы же здесь теперь надолго!Хороший форум!Здесь тебе и общение и полезности разные и, главное,все правильные-некурящие!
Это вы еще в рукоделку и библиотеку не ходили.....А акции подарочные? Это же чудо! Взрыв эмоций!

У нас столько талантов в стодневке! Класс :)
А я даже на таком" инструменте", как нервы МЧ не очень играю.
Хотя он утверждает обратное.

Ну перетащу потом, когда дома буду. Тут на даче интернет тупит сильно. Даже в игровую не могу, не поспеваю:cry:
Не страшно пока, Олесь, такое впечатление, что только мы и играем:ku:

У нас столько талантов в стодневке! Класс :)
А я даже на таком" инструменте", как нервы МЧ не очень играю.
Хотя он утверждает обратное.
Да ладно, ты классно играешь (по крайней мере, в Игровой), я прям зачитывалась, когда проверяла)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу