- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
вот этот наряд очень хороший. главное, палочки и огуречик на месте!Вот, тоже думаю
Посмотреть вложение 710119
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот этот наряд очень хороший. главное, палочки и огуречик на месте!Вот, тоже думаю
Посмотреть вложение 710119
Прекрасная идеяпредлагаю считать в пользу Королевства!![]()
фкуснота...хорошо у нас кормят)) на убой)) да с чесночком!)В рецептах наших посмотрела-не занесли.Попрошу Катю занести.Воем кратко пока: жареный хлеб,натертый чесночком.На него пару маринованных огурчика по всему хлебушку.Потом вокруг на него:красное:вареная свекла+чесночок+майонез,белое:яичные белки+майонез,оранжевые:морковка+чесночок+майонез,желтое:желтки+ майонез.В середину кусочек селеочки.Вобщем мини шуба.Но вкуснее.
"Погода была ужасная, принцесса была прекрасная"...А королевскому крокодилу наряд?вот этот наряд очень хороший. главное, палочки и огуречик на месте!
Посмотреть вложение 710132
Ирина, привет!Я видела, вчера отметилась... что ещё нужно сделать, чтобы поиски прекратились?
Оберег...Говорят, драконы не сильно чеснок уважаютфкуснота...хорошо у нас кормят)) на убой)) да с чесночком!)
Будем ждать.На следующий сезон "коллекцию" соберем!Мы же здесь теперь надолго!Хороший форум!Здесь тебе и общение и полезности разные и, главное,все правильные-некурящие!Ну перетащу потом, когда дома буду. Тут на даче интернет тупит сильно. Даже в игровую не могу, не поспеваю![]()
а это зелёный- всегда нарядный, сам по себе)"Погода была ужасная, принцесса была прекрасная"...А королевскому крокодилу наряд?
Это вы еще в рукоделку и библиотеку не ходили.....А акции подарочные? Это же чудо! Взрыв эмоций!Будем ждать.На следующий сезон "коллекцию" соберем!Мы же здесь теперь надолго!Хороший форум!Здесь тебе и общение и полезности разные и, главное,все правильные-некурящие!
тюрбан же! ) чем не корона?)Это не корона, это ночной горшок?
Не страшно пока, Олесь, такое впечатление, что только мы и играемНу перетащу потом, когда дома буду. Тут на даче интернет тупит сильно. Даже в игровую не могу, не поспеваю![]()
Можно на Изумрудный остров шпиеном засылатьа это зелёный- всегда нарядный, сам по себе)
Посмотреть вложение 710144
Ага, я в этом году тоже буду участвовать)))Это вы еще в рукоделку и библиотеку не ходили.....А акции подарочные? Это же чудо! Взрыв эмоций!
Да ладно, ты классно играешь (по крайней мере, в Игровой), я прям зачитывалась, когда проверяла)))У нас столько талантов в стодневке! Класс
А я даже на таком" инструменте", как нервы МЧ не очень играю.
Хотя он утверждает обратное.
А мужчинам корона и не положена, это мы сплошь королевишнытюрбан же! ) чем не корона?)
вон Игорчик в тюрбане и ты про горшок ему ничего не говоришь)
Какие акции? Расскажите!Ага, я в этом году тоже буду участвовать)))