Я взлетке пока не давалаБоюсь, что без ссылки желторотики из взлетки вряд ли догадаются куда грузить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я взлетке пока не давалаБоюсь, что без ссылки желторотики из взлетки вряд ли догадаются куда грузить.
Ага объявила)Зой, грузим уже?))))
Привет) Обманваешь?
Посмотреть вложение 710873
Боюсь, что без ссылки желторотики из взлетки вряд ли догадаются куда грузить.
А если серьезно, то давайте основательно к конкурсу подойдем!Язвительный дракончик) чё думаешь не догадаются что просто в теме? Исправлять?
Правильно так то, правда я уже покричала везде)))А если серьезно, то давайте основательно к конкурсу подойдем!
На мой взгляд, он должен быть анонимным, иначе голосование будет однобоким, знаем, плавали) Значит, должен быть человек, который в личку принимает фотки, потом дает их на размещение Хранителю! (по принципу, как в небухашке!)
Зой,у меня по ссылке открывается 734 станица.Что-то не так?Внимание!@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Irishka22
@Синичкина
@Magicus
@HarumScarum
@Вмв
@a-lena09
@Liz
@Iriska90
@ColdSteel
@Осень_
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nicotin_zlo
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Svetlana M76
@Assol***
@skeef88
@NibleLint
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik4
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@Finna
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Илья Бусыгин
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!
"Королевство мечты" объявляет конкурс
"Оч.умелые ручки".
Загрузите фото своего творчества (вышивка, картинка, поделка и пр.)
по ссылке:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_2-korolevstvo-mechty.53130/page-734
укажите ник и название команды до 5 октября до 23-00 .
Победитель будет определен голосованием)))
Мож, пока убрать?Правильно так то, правда я уже покричала везде)))
Пока утро , да пойду сотру, а вы тут додумайте тогда )Мож, пока убрать?
Свет, предлагаю тебе, как "зачинщику", взять на себя прием конкурсных работ! Потом выложить их в раздевалке! А Хранители повесят голосовалку!Ну вам лучше знать как надо. Главное, чтоб заметили, поняли, поучаствовали и не курили)))
Спасибо, я тоже не особо верующий человек, но попробую, хватаюсь за все, что может помочь. Еще раз спасибоИрин,я не знаю поможет ли или нет.Просто хочу поделиться своим опытом.Мне в свое время помогло пережить смерть мамы и гибель мужа в 36 лет,причем год за годом,чтение Еванглия.Я не считала себя верующим человеком.Просто день за днем читала попавшееся в руки случайно Еванглие.А может и не случайно.Не отпускало долго.Держись,милая!Вот эти слова как раз для тебя сейчас: Когда умру, не плачьте обо мне –
Живые люди мир иной не знают,
Быть может, там, в безмолвной тишине
Покой и счастье души обретают.
А ведь тогда в блаженных небесах
Мне только то и будет неприятно,
Что вы остались в горе и слезах,
А мне улыбки ваши видеть надо.
Мы в прошлый раз собрали фотки и выставили их на голосование просто под номерами, без авторов. Получилось честно.А если серьезно, то давайте основательно к конкурсу подойдем!
На мой взгляд, он должен быть анонимным, иначе голосование будет однобоким, знаем, плавали) Значит, должен быть человек, который в личку принимает фотки, потом дает их на размещение Хранителю! (по принципу, как в небухашке!)
Легко! Тогда надо написать, что фотки мне в личку. Хотя (но это большой секрет...)... Не... Напишу тебе в личку...Свет, предлагаю тебе, как "зачинщику", взять на себя прием конкурсных работ! Потом выложить их в раздевалке! А Хранители повесят голосовалку!
@Zaйcom а можешь спойлер по всем сделать?10. Вы идете по туманным залам… тут произошло что-то недоброе! В волшебной дымке средь зарослей акации лежало огромное фиолетовое яйцо! Вы прислушались… внутри что-то тикало. Неужели бомба??? Мы заминированы? .. Нееет... оно живое!...надо вскрыть… но как? Вы ковырялись в расщелинах, стучали по нему, но ничего не помогало! Тиканье стало неровным и мелодичным.Поняв, что перепробовано все, и, видимо, оно заколдовано, вы сели, зажали голову руками… и стали засыпать....
Посмотреть вложение 710881
Вы можете вскрыть яйцо, можете оставить в казне и вскрыть позже (но имейте ввиду, оно может быть украдено), можете подарить яйцо соседнему государству или вернуть в логово.
Решайте! На размышление сутки. Решение озвучивается Казначеями в казначейской.