Пусечка, а я не поняла-что значит-5 место?Сегодня сестра на свадьбу ходили, а я с детьми оставалась, 5 место, 1,5 и 8 летсейчас сижу думаю... Убирать или переехать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусечка, а я не поняла-что значит-5 место?Сегодня сестра на свадьбу ходили, а я с детьми оставалась, 5 место, 1,5 и 8 летсейчас сижу думаю... Убирать или переехать)))
низкий тебе поклон. про телефон я еще читала)))Основная тема: как сделать так чтобы все чувствовали себя в команде уютно.
Затем, дети и гаджеты, психологи, агитация за третьего ребенка
И распространяется ли гарантия на зарядку к телефону
это, стесняюсь спросить, сколько ангелочку годиков?!С пеленок , просто информация давалась по возрасту . Возьмем к примеру Владика пришел он как то с садика и заявил , что жениться на всех девочках в группе . Я ему : значит у тебя будет гарем ( рассказала что это) , много деток и тебе надо будет всех обеспечить , а для этого нужно много денег и работать придется круглосуточно , так как родители не олигархи . На другой день ребенок выбрал одну девочку.
Ярик на приеме у психолога саазал что у него много девочек и он их раздаст друзьям за конфеты. Дома было ему рассказано кто такой сутенер и что ему будет по закону и что могут друзья сделать с девочками .Ребенок сделал вывод, что в тюрьму он не хочет и девочек ему жалко .
я тоже своего по этому же принципу воспитываю.И да, обнимашки , поцелуи , похвала есть, а сюси муси нет , всегда на равных , они всегда участвуют в семейных обсуждениях , все что касается семьи и их мнение всегда учитывается.
Это значит, что Т9)))Пусечка, а я не поняла-что значит-5 место?
Ну сюсимуси это я тоже не признаю. У меня малой вреднючий капец, если я сейчас начну ещё и сюси устраивать, то он мне на бошку уже в 3 года сядет. Сюсить легче, чем вот так относится.И да, обнимашки , поцелуи , похвала есть, а сюси муси нет , всегда на равных , они всегда участвуют в семейных обсуждениях , все что касается семьи и их мнение всегда учитывается.
И у меня так же ) Убираемся в воскресенье , поэтому в понедельник все блестит , в субботу хаус полнейшийВот вот)) а у меня так каждый день![]()
СпасибоЭто значит, что Т9)))
Это было 5 месПусечка, а я не поняла-что значит-5 место?
+1Убираю в воскресенье, вечером понедельника уже хаос
Лет по 5 им было ) Сейчас старшему 12 , младшему 9 лет.это, стесняюсь спросить, сколько ангелочку годиков?!![]()
Хто?Ошибочка - убираЮт?
гыгы...вот представь. Сижу я значит, переписываюсь в Вайбере с бывшим мужем. И паралельно пишу грантик. И еще хожу помешивать борщ. Написала б/у мужу, мол, я тебе отошлю смской. Мы про номер карты говорили. Он мне отвечает:"Я, конечно, польщен. А мне точно нужно это видеть?". Я читаю ответ....офигеваю....смотрю на свое сообщение, а у меня написано:" я отошлю тебе сиськи". Занавес.Спасибо![]()
гыгы...вот представь. Сижу я значит, говорю в Вайбере с бывшим мужем. И паралельно пишу грантик. И еще хожу помешивать борщ. Написала б/у мужу, мол, я тебе отошлю смской. Мы про номер карты говорили. Он мне отвечает:"Я, конечно, польщен. А мне точно нужно это видеть?". Я читаю ответ....офигеваю....смотрю на свое сообщение, а у меня написано:" я отошлю тебе сиськи". Занавес.
И на конструктор больно наступатьЕсли не убирать, то ходить негде будет…