28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня сестра на свадьбу ходили, а я с детьми оставалась, 5 место, 1,5 и 8 лет:D сейчас сижу думаю... Убирать или переехать)))
Пусечка, а я не поняла-что значит-5 место?

Основная тема: как сделать так чтобы все чувствовали себя в команде уютно.
Затем, дети и гаджеты, психологи, агитация за третьего ребенка
И распространяется ли гарантия на зарядку к телефону
низкий тебе поклон. про телефон я еще читала)))

С пеленок , просто информация давалась по возрасту . Возьмем к примеру Владика пришел он как то с садика и заявил , что жениться на всех девочках в группе . Я ему : значит у тебя будет гарем ( рассказала что это) , много деток и тебе надо будет всех обеспечить , а для этого нужно много денег и работать придется круглосуточно , так как родители не олигархи . На другой день ребенок выбрал одну девочку.
Ярик на приеме у психолога саазал что у него много девочек и он их раздаст друзьям за конфеты. Дома было ему рассказано кто такой сутенер и что ему будет по закону и что могут друзья сделать с девочками .Ребенок сделал вывод, что в тюрьму он не хочет и девочек ему жалко .
это, стесняюсь спросить, сколько ангелочку годиков?!:eek:

И да, обнимашки , поцелуи , похвала есть, а сюси муси нет , всегда на равных , они всегда участвуют в семейных обсуждениях , все что касается семьи и их мнение всегда учитывается.
я тоже своего по этому же принципу воспитываю.
ПыСы. какая интересная тема была затронута, вечно я где-то лажу... ищи теперь начало, называется...

И да, обнимашки , поцелуи , похвала есть, а сюси муси нет , всегда на равных , они всегда участвуют в семейных обсуждениях , все что касается семьи и их мнение всегда учитывается.
Ну сюсимуси это я тоже не признаю. У меня малой вреднючий капец, если я сейчас начну ещё и сюси устраивать, то он мне на бошку уже в 3 года сядет. Сюсить легче, чем вот так относится.

У меня подруга не убирает игрушки вообще. Говорит нафиг тратить силы, если через 5 мин тоже самое.
Я так не могу, но логика присутствует)))))

гыгы...вот представь. Сижу я значит, переписываюсь в Вайбере с бывшим мужем. И паралельно пишу грантик. И еще хожу помешивать борщ. Написала б/у мужу, мол, я тебе отошлю смской. Мы про номер карты говорили. Он мне отвечает:"Я, конечно, польщен. А мне точно нужно это видеть?". Я читаю ответ....офигеваю....смотрю на свое сообщение, а у меня написано:" я отошлю тебе сиськи". Занавес.

У меня подруга не убирает игрушки вообще. Говорит нафиг тратить силы, если через 5 мин тоже самое.
Я так не могу, но логика присутствует)))))
Если не убирать, то ходить негде будет…

гыгы...вот представь. Сижу я значит, говорю в Вайбере с бывшим мужем. И паралельно пишу грантик. И еще хожу помешивать борщ. Написала б/у мужу, мол, я тебе отошлю смской. Мы про номер карты говорили. Он мне отвечает:"Я, конечно, польщен. А мне точно нужно это видеть?". Я читаю ответ....офигеваю....смотрю на свое сообщение, а у меня написано:" я отошлю тебе сиськи". Занавес.
:D:D:D
Надо было ответить А чё нет-то, ностольгируй)))))):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: