Ага, как не уходила))Для нас вторая команда в марафонах -родная! Да, Наташ @амфора ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, как не уходила))Для нас вторая команда в марафонах -родная! Да, Наташ @амфора ?![]()
У меня тоько дочь и крестница, но мне хватает))У меня пол семьи тельцы)
У меня сын,дочь,муж,отец и брат пол месяца пьянкиИ у меня))) Папа, брат, муж, племянница

Очень) Я обожаю скорпионов-мальчиков. а девочек-еще большеМогу проголосовать, один будет) ) Хотите?)))

Добрых снов, Котя. Береги себя!))Что то мне совсем не хорошо
Спокойной ночи , всемДо завтра
![]()
Это которое оливье в лаваше?Я на завтра планирую рулет такой блинный сделать.Могу нафоткать. Мне лаваш не очень нравится-жестковат.Можно просто рецепт без фото выложить.Она же написала,что готовит и просто дала ссылку как.Мне кажется это нормально.я думаю надо повторить и выложить свои фото, чтоб не плагиатить
Повезло тебе однакоУ меня пол семьи тельцы)
Вот счастье то подвалилоУ меня сын,дочь,муж,отец и брат пол месяца пьянки![]()

Если коротко - пипец!!!! Там правда еще папины гены присутствуют... Все настолько дотошно, постоянные сомнения, если делать - то по максимуму, при этом сомневаясь в своих возможностях..И как характер ?
Ой не могу...Патологоанатом,посмотрев форум, тоже решил поучавствовать!Я в шоке!Еще и здес ь всем кишки вспарывать будет!
Пока не видно.Докуривает остатки блока.

Ладно в стодневку с нами не попал, а то б так и поженили))))Светланка, может опять в доброделы? У тебя это ооочень хорошо получается!Ой, девочки, какие вы приветливые..как приятноспасибо за поздравления
К сожалению, мне пора уже бежать.
Спокойной ночи всем! До завтра!![]()
Спокойной ночи!Королевство, я спать.
Всем спокойной ночи: выспитесь перед началом стодневки (потом точно по вечерам будет не до сна)
Чердак не закрывала (если кому захочется перекусить или на звезды в окошко посмотреть, заходите - не стесняйтесь)
Спасибо! А то я подумала муж что ли? А почему патологоанатом?!Ой не могу...Ладно в стодневку с нами не попал, а то б так и поженили))))
P.S. Для тех, кто не в курсе - Галочкин сосед, в женихи набивается)))

да, но с фотками книга как то ярче выглядитЭто которое оливье в лаваше?Я на завтра планирую рулет такой блинный сделать.Могу нафоткать. Мне лаваш не очень нравится-жестковат.Можно просто рецепт без фото выложить.Она же написала,что готовит и просто дала ссылку как.Мне кажется это нормально.