galina195993
королевский повар
Обязательно попробуйте!Очень вкусно.Полистайте мои рецептики на 1 странице.Там все самое вкусное.И проверенное.Класс , надо будет попробовать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно попробуйте!Очень вкусно.Полистайте мои рецептики на 1 странице.Там все самое вкусное.И проверенное.Класс , надо будет попробовать![]()
А когда только начала с мужем жить макароны мыла перед тем как варить , пока он меня не застукал за этим занятиемЯ один раз так чуть на самом деле не сделалав последний момент опомнилась

ОбязательноОбязательно попробуйте!Очень вкусно.Полистайте мои рецептики на 1 странице.Там все самое вкусное.И проверенное.
 Вот блинчики прям зацепили 
Породниться можно всей толпой)Я бы тоже твоей родней не отказалась побыть)![]()
Слышала , что их промывают , вот и мылаЗачем ты их мыла?![]()
 Пока муж не сказал , что сначала варят , потом промывают )))) Плохо жить без интернета 
Одобряю )Породниться можно всей толпой)
Слышала , что их промывают , вот и мылаПока муж не сказал , что сначала варят , потом промывают )))) Плохо жить без интернета
![]()

Потом ещё минут пять понять не могла почему мои клецки все растворились… пришлось на обед кормить пельменямиОтлично! Настроение - супер! Правда все болит, так что быстрых танцев мне, увы, сегодня уже не танцевать.@Kuzminaolesya Олеся как поплавала ?![]()

А мы быстренько еще чего-нибудь придумаем: кума, сватья, золовка..что там еще бывает?Я бы тоже твоей родней не отказалась побыть)![]()

Какой-то воинственный!наряд понравился, вот и сменил.