Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
за игровую дают))я не куплю. Я еще жду когда дадут)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за игровую дают))я не куплю. Я еще жду когда дадут)
и я хочуу виииип. куплю на след неделе)Так все по випу купим - и будем самые богатыепотому что мы уже итак самые умные
![]()
Ага ) первый ноутбук когда покупали , дорогой взяли , навороченый +гарантию к нему на 2 года , в 2010 году отдали 36000 , ровно через 2 года , 24 августа гарантия закончилась , а 25 августа дети его залили молокомну ты прям счастливчик))
Больше дорогую технику я не покупаю , не один телефон еще не проработал , больше чем гарантия , второй ноутбук накрылся через полгода как кончилась гарантия )Незабудь мне скрин в личку о покупкеи я хочуу виииип. куплю на след неделе)

если будешь много в игровой играть и попадешь в актив - 5 человек, то дадут вип за игровую))я не куплю. Я еще жду когда дадут)
Так я тоже пока не куплю. Ну уж если только будет совсем безвыходная ситуация: например, тебя выкупать из пленая не куплю. Я еще жду когда дадут)

я тоже наверно)и я хочуу виииип. куплю на след неделе)
раз никто не дарит)и я хочуу виииип. куплю на след неделе)
А кто не купит , того скормимТак все по випу купим - и будем самые богатыепотому что мы уже итак самые умные
![]()

Будем все зелененькие)я тоже наверно)
Какая ты сегодня кровожадная(( Может тебя покормить и ты подобреешь тогда?)А кто не купит , того скормим![]()
и я хочуу виииип. куплю на след неделе)
я тоже наверно)
Вот вот))раз никто не дарит)
Я еще над этим не думала) ну месяца на 3, наверное)а на сколько хотите взять?
Или на один три раза))а на сколько хотите взять?
Ох, детка...знаешь шо я тебе скажу, как родственнице? Нафига такое счастье, как я, кому то надо? Меня красть-это зарабатывать себе гемор))))Так я тоже пока не куплю. Ну уж если только будет совсем безвыходная ситуация: например, тебя выкупать из плена![]()
я даже не вижу где его покупать)))а на сколько хотите взять?
Тайне вон подарил вип тайный поклонник, звучит, да?Вот вот))