Малышка Мю
Пророк
- Реакции
- 12.374
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.10.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
А я чуть чуть подсела на сериал "как избежать наказание за убийство"аж белье все погладила
Только первый сезон начала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я чуть чуть подсела на сериал "как избежать наказание за убийство"аж белье все погладила
Спасибо! Люблю детективы, но, по описанию, мне показалось, он прям вообще жесткий, так?Я прям очень.
Мосгаз
Паук
Палач
Шакал
Мы с Палача начали, а потом и все остальные посмотрели. Но лучше наверное по порядку
Я прям очень.
Мосгаз
Паук
Палач
Шакал
Мы с Палача начали, а потом и все остальные посмотрели. Но лучше наверное по порядку
Ну не прям))Спасибо! Люблю детективы, но, по описанию, мне показалось, он прям вообще жесткий, так?
Это наш, русский)Ого! Пойду аннотации почитаю)))
Спасибо!!
А у меня так же мытье посуду... Мама как всегда моет посуду - точно про меня реклама)))Мне кажется это глажака вошла в 10 за всю мою жизнь) На врядли я больше к утюгу прикасалась..
Да))Только первый сезон начала?
Добрый вечерВсем доброго вечера!

Он мокренький внутри получается и его можно в духовку на 55 минут, зависит от тыквы)Катя, спасибо за рецепт!
Это русский?Мосгаза остальные смотрела из этой серии?
Блин, так хочется развидеть и посмотреть ещё раз)
Очень вкусный) Нам понравился этот пирог)))Классный!На самом деле так понимается?
Ага))Это русский?
А я в ванной балдею в пене... Потом у меня зеленый чай кино Мосгаз и вышивка... Идеально...

У меня вот тыква лежит, но я её не люблю. Может попробовать пирог сделать)Очень вкусный) Нам понравился этот пирог)))
Прям стоит смотреть? Если ты помнишь. то я русские не смотрю(((Ага))
Попробуй, его быстро делать (на терке не три, все в комбайн), запах на весь дом такой классный будет)))У меня вот тыква лежит, но я её не люблю. Может попробовать пирог сделать)